Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 1184

Продукты убивающие людей...

29 ноября 2011 - Тимофей
article716.jpg

Данная статья рассказывает о продуктах, которые причиняют безмерный вред человеку. Задумайтесь над своим питанием и постарайтесь что-нибудь поменять в рационе. Никогда не поздно исключить из питания вредоносный продукт, разрушающий ваш организм. Известный врач-нутрициолог Ольга Бутакова составила список продуктов, употребление которых максимально приближает нас к смерти.

1. Глутамат натрия. Продукты, содержащие добавку Е326, вызывают у организма зависимость. Сейчас эту добавку добавляют в самые неожиданные продукты, дабы "подсадить" население.

2. Сахарозаменители.

3. Транс-жиры. Масло жирностью меньше 72% употреблять нельзя, это обыкновенный транс-жир.

4. Малосольная рыба в пластиковых тарах. Малосольная рыба хранится недолго и только в масле.

5. Арахис. Это генно-модифицированный продукт. В него вживляется ген петунии, чтобы его не атаковали насекомые.

6. Крабовые палочки (это обыкновенная соя, смешанная с крабовой эссенцией).

7. Крупы и каши с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным.

8. Вареные колбасы. Они состоят из сои. В их составе жир и шкурка, которые маскируют под мясо и приправляют вкусовыми добавками.

9. Ветчина. Вас не должен смущать весьма натуральный вид данной продукции, производители научились обманывать и здесь. Они накачивают небольшой кусок мяса гелем, который увеличивает размер куска до небывалых размеров.

10. Молочные продукты длительного хранения.

11. Майонез в пластиковых тарах.

12. Курица. Особенно мужчинам нельзя употреблять куриное мясо, так как в него добавляют большое количество гормонов.

13. Плавленые сырки. Они не усваиваются организмом, оседая в нашем организме мертвым грузом.

14. Ароматизированные чаи. В них добавлено неимоверное количество красителей и кислот.

15. Майонез, кетчуп, соусы.

16. Картофельные чипсы, сухарики.

17. Соки в пакетах. Ни о каких натуральных соках речь идти не может! В природе не существует столько фруктов, чтобы было возможным производить такое количество натурального сока. Не верьте упаковке и не поите соками из пакетов своих детей.

Будьте здоровы!

Источник

Похожие статьи:

Здоровье, спортЧТО РАСПЫЛЯЮТ НАД ГОРОДАМИ И ВЕСЯМИ РУСИ. ХИМТРЕЙЛЫ.

ОбществоЕсли завтра война

Здоровье, спортГенетически модифицированное трансгенное будущее

ЭкономикаЧто едим?

ОбществоОфицер спецназа ГРУ о выживании в случае БП


Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 1184
0 # 2 декабря 2011 в 20:32 0
По моему весьма обоснованному мнению, существуют всего несколько супер-ядов: 1. Хлеб заводского изготовления, на дрожжах. Концентрат ядов. 2. Тефлон - на сковородках, утюгах, лампочках - сокращает жизнь на 40 лет. 3. Молоко и ВСЕ молочные продукты - источник убийственного кальция. 4. Продукты,лекарства, зубные пасты, посуда, содержащие пищевую соду,фтор и алюминий. Отравляют и убивают. 5. Вода из любых источников, содержащая более 10 мг\л - Кальция. 6. Любые продукты и бытовые товары с химикатами. Оружие геноцида. 7. Многие лекарства и вакцины - для дурачков. А вот что продляет жизнь: 1. Вода в соответствии с Евростандартом на воду. 2. Регулярное подкисление рациона природными органическими кислотами. 3. Простые необработанные продукты питания - фрукты и овощи. 4. Животные жиры ежедневно - до 50% суточной калорийности вместе с яйцами - источником жирорастворимых кислот. Но все это будет бесполезно, если не следовать заветам Бога, объективно высшей Божественной морали, жить в святости и по правде.