Политика RSS лента


Антиоранжевый митинг 4 февраля
2 февраля 2012 - | 3 комментария | 3822 просмотра
Антиоранжевый митинг 4 февраля

Москва, 4 февраля, 13.00, Поклонная гора. Согласованный митинг против оранжевой революции в России. Каждый, кто хочет Великой России, а не великих потрясений, должен сказать свое слово. Нет — Пятой колонне, нет — оранжизму, да — России!

Теги: митинг
 
Почему Явлинский не смог собрать подписи
2 февраля 2012 - | 3 комментария | 2196 просмотров
Почему Явлинский не смог собрать подписи

Потому что это ему не было нужно. План был прост. Достали из политического нафталина и отправили на выборы. Сомнений, что планку прохода в Думу «Яблоко» пройдет, не было никаких. Все было ясно с самого начала. Поэтому, громко крича о фальсификациях, «Яблоко» даже полслова не говорит, что у нее «украли попадание в Думу». И вот выдвижение Явлинского в президенты. И он не смог собрать подписи. Зачем это делать, если нет гарантии, что соберешь необходимые 2 млн. подписей? Вот об этом и поговорим.

 
Открытое письмо коммунистам России
29 января 2012 - | 3 комментария | 4942 просмотра
Открытое письмо коммунистам России

"Открытое письмо коммунистам России" было написано соратниками Единения и направлено в КПРФ её лидеру Г.А.Зюганову в связи с президентскими выборами в России и западными кознями вокруг них. Выносим это письмо на наш сайт. Предлагаем активистам довести его содержание до актива КПРФ в каждом регионе России.

 
Президентские выборы в России – первая провокация
24 января 2012 - | 1 комментарий | 4286 просмотров
Президентские выборы в России – первая провокация

До выборов еще больше месяца, но Пятая колонна внутри нашей страны и внешние силы, готовящие «африканизацию России», уже начали нагнетание страстей. Первые провокационные материалы уже вброшены в Интернет. Фальшивку разоблачает Михаил Богданов, который уже разбирал сетевые провокации ранее.

 
Навальный проиграл Каддафи
15 января 2012 - | 23 комментария | 3202 просмотра
Навальный проиграл Каддафи

«Независимые» журналисты из совершенно никем не финансируемого и просто так существующего телеканала «Дождь», в очередной раз показали степень своей «никем не финансируемости» и объективности. Устроив голосование по теме «Человек года», они скрыли получившиеся результаты. Потому, что вопреки их желаниям и заказу тех сил, что никак не финансируют телеканал «Дождь», в голосовании победил не Алексей Навальный. А значит — его результаты необходимо сокрыть.

 
Белая лента. Вперед! Сливай Россию!
7 января 2012 - | 3 комментария | 5063 просмотра
 
Выступление помощника госсекретаря Гордона на слушаниях в Сенате по политике США в отношении России
5 января 2012 - | 8 комментариев | 3963 просмотра
Выступление помощника госсекретаря Гордона на слушаниях в Сенате по политике США в отношении России

 14 декабря 2011 года в Вашингтоне состоялось выступление Филипа Гордона,
помощника государственного секретаря.
Заявление было оглашено на слушаниях в подкомитете по делам Европы сенатского комитета по иностранным делам.

Это заявление представляет для каждого из нас серьёзный интерес, так как в нём затрагиваются вопросы, по которым США, оказывая влияние через институты гражданского общества Российской Федерации, вмешиваются во внутренние дела суверенного государства.
Давайте рассмотрим важные моменты из этого выступления.

 
Обращение к гражданам России
23 декабря 2011 - | 11 комментариев | 4169 просмотров
Обращение к гражданам России

Граждане России!

24 декабря в 14:00 состоится 2 митинга. Один - на проспекте Сахарова. Другой - на Воробьевых горах. Заявку на второй митинг подал я, Сергей Кургинян, руководитель движения "Суть времени". Я сделал это первый раз в своей жизни. Я не люблю митинги. Я не являюсь политическим соискателем каких бы то ни было постов и наград. Я делаю это потому, что мне ДОСТАЛО - по горло достало! - то, что происходит. Меня достала эта ГНУСНАЯ ЛОЖЬ о том, что митинг на проспекте Сахарова является антикремлевским! Я 20 лет занимаюсь закрытой политической аналитикой, и я понимаю, что телеканал "Дождь", который собирал людей сначала на Болото, а теперь собирает на Сахарова - это КЛАССИЧЕСКАЯ затея либерального крыла Кремля, 100%-ная собственность кремлевских либералов, которые ПОВТОРЯЮТ у нас у всех на глазах фокусы Горбачева и Яковлева! Помните, как Горбачев и Яковлев ИЗНУТРИ разрушали КПСС, а потом ХВАСТАЛИСЬ, что они делали именно так? Вот сейчас кремлевские либералы осуществляют такую же пакость, и меня ТОШНИТ от этого. Как человека. Как гражданина

 
МИД: Западные страны проявляют верх лицемерия
22 декабря 2011 - Тимофей | 0 комментариев | 4894 просмотра
МИД: Западные страны проявляют верх лицемерия

США и их союзники по Североатлантическому альянсу удивительно легко пренебрегают основами международного права, заявил в среду в интервью радиостанции «Голос России» заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

 
Альтермитинг 24 декабря на Воробьёвой горе.
21 декабря 2011 - | 8 комментариев | 5637 просмотров
Альтермитинг 24 декабря на Воробьёвой горе.

 

Правильный митинг 24 декабря - на воробьевых горах.

24 декабря в 14:00 на смотровой площадке на Воробьёвых горах движение «Суть времени» проводит такой митинг. Мы приглашаем на него всех коммунистов — партийных и беспартийных, всех советских людей. Мы хотим сплотить наши ряды не за счёт политической неразборчивости, но за счёт нашей классовой, идейной и нравственной близости.