Политика RSS лента


Еврейский фашизм. Уничтожение Дженина. Часть 1
9 апреля 2012 - | 3 комментария | 2988 просмотров
Еврейский фашизм. Уничтожение Дженина. Часть 1

В процессе сбора данных для публикации «Чёрный ворон кружит над арабской дугой и Кораном» мы обратили внимание на многочисленные материалы, связанные с массовым убийством палестинцев в Дженине (29 марта – 13 апреля 2002). Во многих статьях чётко ощущалось, что израильская и западная пресса явно принижали масштабы тех событий и даже пытались обвинить во всём самих палестинцев, либо утверждали, что вообще ничего не было. Вместе с тем некоторые врачи и независимые журналисты попытались установить истину и провели собственные расследования. В дни десятой годовщины уничтожения Дженина мы посчитали важным обратиться к фактам и фотографиям, собранным ими. Заранее предупреждаем: этот материал категорически не следует читать и просматривать тем, у кого слабые нервы.

 
Полузащитникам прав человека нужна смертная казнь
24 марта 2012 - | 0 комментариев | 2225 просмотров
Полузащитникам прав человека нужна смертная казнь

Если преступник убил 15 человек и ранил около 300 – смертная казнь совершенно правильная мера наказания за терроризм. Возмущение «полузащитников прав человека», либералов всех стран и их спонсоров из Госдепа США вызывает не казнь преступника. И даже не «недоказанность вины». Водораздел для них проходит… по странам: все, что происходит в России, Белоруссии, Иране заранее плохо, незаконно, нелигитимно, нерукопожатно.

 
Виктор Бут: Мое дело политическое, а не уголовное
14 марта 2012 - | 1 комментарий | 3547 просмотров
Виктор Бут: Мое дело политическое, а не уголовное

В середине февраля корреспондент РИА НОВОСТИ Лариса Саенко взяла у Виктора Бута интервью. Интервью крайне интересное. Однако читая его прошу обратить ваше внимание на его оценку митингов «За честные выборы», которые тогда были в самом разгаре. И его прогноз — за что в итоге проголосует народ России. Все это характеризует Виктора Бута, как гражданина России...

 
Путин перехватил инициативу, Госдеп в бешенстве
7 марта 2012 - Тимофей | 12 комментариев | 6364 просмотра
Путин перехватил инициативу, Госдеп в бешенстве

Не успел господин Путин закончить выборную компанию как он тут же засучив рукава взялся за дело. Это нужно сказать совсем не обрадовало его оппонентов не только внутри России, но и далеко за рубежами самой необьятной страны мира. Такая молниеносная активность лишний раз убеждает россиян в том, что они правильно сделали свой выбор и в конец расстраивает тех кто всячески старался этому помешать и потерпел не просто провал, но катастрофическое фиаско.

 
Ельцинист Зюганов
5 марта 2012 - | 2 комментария | 3016 просмотров
Ельцинист Зюганов

Итоги президентских выборов в России признали все участвовавшие в предвыборной гонке кандидаты. Все, кроме Геннадия Зюганова. И об этой его позиции хочется сказать особо. Государственно мыслящая оппозиция в любой стране прежде всего думает о стране и уже во вторую очередь о своей роли в политической системе. И поэтому оппозиция на Западе всегда признает очевидность, всегда признает итоги состоявшихся выборов. Почему же Геннадий Зюганов ведет себя иначе?

 
Выборы прошли – победил сильнейший
5 марта 2012 - | 5 комментариев | 1797 просмотров
Выборы прошли – победил сильнейший

Спасибо Бараку Обаме. Спасибо Хиллари Клинтон. Спасибо послу Макфолу. Спасибо их предшественникам, они думали, что в 1991 году они нас победили. Нет – они нас только разозлили. Результаты голосования 4 марта 2012 года — наглядное тому свидетельство. Гражданское общество, о котором так много говорят американцы и те, кто на них работает внутри России, действительно состоялось. Граждане России сделали свои выбор и этот выбор однозначен – победил Владимир Путин. Этот результат невозможно оспорить. Победа, говоря языком единоборств, чистая.

 
Ошибки ведь можно и не совершать
3 марта 2012 - | 2 комментария | 3455 просмотров
Ошибки ведь можно и не совершать

После нескольких лет торжества «оранжевых» на Украине она постепенно приходит в себя. Боровшиеся с «казнокрадами и фальсификаторами» майданщики сами дружно отправляются в места лишения свободы за казнокрадство, неуплату налогов и другое воровство. Ющенко вовремя ушел заниматься пчеловодством – другим повезло меньше. «Дама с косой» – Юлия Тимошенко, «символ свободной Украины», получила срок за экономические преступления. На днях экс-глава МВД Украины Юрий Луценко, в прошлом один из организаторов Оранжевых выступлений, также «присел» на четыре года.

Теги: Украина
 
ПЕРЕДАЧА ВЛАСТИ! КТО ПРОТИВ?
15 февраля 2012 - | 2 комментария | 5169 просмотров
ПЕРЕДАЧА ВЛАСТИ! КТО ПРОТИВ?

Когда я вижу, как на фоне обычных выборов в Думу, накаляется обстановка в стране, то думаю, что это временное явление и люди немного пошумят на тему «честных выборов» и спокойно будут готовиться пошуметь на выборах нового президента России. Но появляются лидеры, после консультаций в посольстве, которым хочется поменять власть здесь и сейчас, а властью они считают, исключительно В.В.Путина! Эмоционально внешне, но явно провокационно внутренне, эти лидеры объявляют власть - «жуликами и ворами» и скандируют лозунги, никакого отношения, не имеющие к прошедшим выборам.

 
Хоть в посольство не ходи!
11 февраля 2012 - Тимофей | 1 комментарий | 2278 просмотров
Хоть в посольство не ходи!

Говорят, Москва — большой город. Но то ли заведений общественного питания в ней мало, то ли слишком много американских разведчиков приехало в Россию следить за чистотой выборов.

Потому что один из простых российских граждан, случайно зайдя в какое-то столичное кафе, увидел там депутата Государственной Думы от партии «Справедливая Россия» Илью Пономарева в компании джентельмена и леди.

Какого же было удивление гражданина, когда он услышал, что депутат Госдумы прямо отчитывается перед двумя «совсем не разведчиками» о проделанной, «борцами за свободные выборы», работе.

 
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!? А ЕСТЬ ЛИ ВЫБОР?!
6 февраля 2012 - | 0 комментариев | 2454 просмотра
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!? А ЕСТЬ ЛИ ВЫБОР?!

 

Наболело! Вопросы, вопросы, вопросы… Нет ответов! Те ответы, которые есть, не в интересах большинства российского народа. Не может  быть в Справедливом государстве много ответов. У каждой партии, у каждого кандидата свои понятия и ответы на многочисленные вопросы! Если мы государство «баранов», «козлов», «ослов», то, наверное, это правильно. А если осознать, что мы люди-человеки, то и, Истина, в ответах должна быть одна!