Политика RSS лента


МИД РФ подвергает жесткой критике США за несоблюдение прав человека
21 октября 2012 - Сергей | 0 комментариев | 3648 просмотров
МИД РФ подвергает жесткой критике США за несоблюдение прав человека

Жестокое обращение с детьми, вмешательство в частную жизнь, полицейский произвол, секретные тюрьмы и снижение уровня свободы слова являются основными проблемами США в части соблюдения прав человека, говорится в докладе МИД России, который поступил в Госдуму РФ, где в понедельник 22 октября пройдут парламентские слушания, посвященные этой проблематике.

 
КТО ВЫИГРАЕТ ВЫБОРЫ?
26 сентября 2012 - | 3 комментария | 2738 просмотров
КТО ВЫИГРАЕТ ВЫБОРЫ?

Участвуя в тайных выборах депутатов и президентов народ отдает силу своих мыслей зверю, тем самым еще больше затягивает удавку у себя на шее.

Одно только участие народа в выборах народных депутатов (ДЕПУТАТ – ДЕла ПУТАТь) чего стоит? В период подготовки к выборам произносится и пишется много пустых слов, даются ЛОЖные обещаний кандидатами в депутаты от различных партий. В дискуссиях и полемиках между собой кандидаты клевещут друг на друга, а клевета убивает душу. Особенно преуспевают в создании «красочных образов» кандидатов в народные избранники политологи и имиджмейкеры. По суетности своего ума они создают необходимый имидж своим клиентам.

 
Яд «европейского выбора» для молодежи
23 сентября 2012 - | 12 комментариев | 4373 просмотра
Яд «европейского выбора» для молодежи

«Европейский выбор», «евроинтеграция» и прочие «евроморковки», то есть слова-заклинания не так безобидны, как это может показаться. С их помощью наши геополитические друзья пытаются не дать восстановить Единство нашего народа, всячески стараясь не дать Украине войти в Евразийский и Таможенный союз. Последние новости для «евроинтеграторов» печальны: 31.08.2012 «Евроинтеграция Украины приостановлена, а подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом вряд ли возможно, сообщил посол ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра». Так что же на самом деле идея «евроинтеграции» и чем она опасна для молодежи?

 
Кто и зачем врет про Крымск
15 июля 2012 - | 0 комментариев | 2068 просмотров
Кто и зачем врет про Крымск

«Революционеры» и «борцы за нашу свободу» готовы использовать любую трагедию в России для политического пиара. Еще со времен Порт-Артура (1905 г.) для них — чем хуже, тем лучше. Уже договорились до того, что Крымск решили специально «смыть», чтобы очистить место для строительства олимпийских объектов. Видимо сочинители слухов когда-то читали про императора Нерона, сознательно поджигающего Рим, с целью его строительной «оптимизации». Опять нас пытаются накачать эмоциями. Повод любой. Сегодня — это трагедия в Крымске. В 2002 году в этих местах тоже было наводнение. Тогда тоже «кровавый режим» решил очистить территорию для олимпийских объектов, решение о проведении которой было принято через шесть лет — в 2008 году? А от кого и для какой «олимпиады», очищали на днях Японию, где произошло страшное наводнение? От кого вчера очищали затопленную ливнем Москву?

 
Марш полутора миллионов евро
13 июня 2012 - | 2 комментария | 1986 просмотров
Марш полутора миллионов евро

Когда речь заходит о митингах, особенно таких заметных, как «марш миллионов», то многие любят впадать в крайности. Мол, все оплачено Госдепом или Кремлем. Или так, или эдак. Других вариантов не бывает. Но если рассуждать здраво, то схема вывода людей на улицы всегда одна — есть «ядро» (которым торгует Удальцов, например), есть координаторы, и есть простые люди, которые пришли в следствие работы организаторов в медийном пространстве. И понятно, что митинг не бывает «стихийным» и не образуется «сам собой», как об этом часто любит говорить, да хоть тот же Навальный.

 
Наследники Троцкого и Парвуса снова в бою
8 июня 2012 - | 5 комментариев | 1931 просмотр
Наследники Троцкого и Парвуса снова в бою

Идеи Лейбы Давидовича Бронштейна (Льва Давыдовича Троцкого) и Израиля Лазаревича Гельфанда (Александра Львовича Парвуса) актуальны и востребованы сегодня. Кем? Российской «оппозицией». Методы подрыва финансовой системы Российской империи в 1905 году и Российской Федерации в 2012 похожи друг на друга, как две капли воды. Потому что нынешняя «оппозиция», равно как и «оппозиция» в России образца 1905 года финансируется из одного и того же зарубежного источника. Цель у них также не изменилась: любой ценой вызвать потрясения и дестабилизацию. А теперь поговорим о методах «борьбы с кровавым режимом», которые опять предлагают гражданам России современные ученики Бронштейна и Гельфанда.

 
Почему королева не едет к королеве
23 мая 2012 - | 1 комментарий | 3123 просмотра
Почему королева не едет к королеве

В Великобритании готовятся к большому празднику – 60-летию восхождения Елизаветы на престол. Все готовятся поздравлять. И вот на фоне общего умиления и «благодати» приходит новость: королева Испании София отменила визит на празднование 60-летия царствования своей британской коллеги Елизаветы II.

 
Еврейский фашизм. Уничтожение Дженина. Часть 3
16 апреля 2012 - | 1 комментарий | 2619 просмотров
Еврейский фашизм. Уничтожение Дженина. Часть 3

Кто же осмеливается противостоять тем, кто убивает и разрушает с восторгом уголовника, которому сказали: делай, что хочешь, и тебе ничего за это не будет? Личности не робкого десятка. Когда вы пытаетесь защитить чужой дом и стоите на пути огромного ревущего бульдозера или танка, поливающего свинцом, и у вас нет никакой защиты, кроме отваги и эмоций – что это? Вы на такое способны? Назовём же их имена, пусть даже не все они одинаково праведны.

 
Нашу борьбу с сепаратистами поддержали
13 апреля 2012 - | 2 комментария | 2997 просмотров
Нашу борьбу с сепаратистами поддержали

Несколько дней назад, граждане России возмущенные попытками отделить Сибирь от России, отправили заявления в компетентные органы, с требованием привлечь членов Сибирского Державного Союза к уголовной ответственности. Нашу инициативу поддержал и депутат Государственной Думы Евгений Федоров, направивший депутатский запрос генеральному прокурору РФ Ю.Я.Чайке.

Теги: Сибирь
 
Еврейский фашизм. Уничтожение Дженина. Часть 2
9 апреля 2012 - | 1 комментарий | 4147 просмотров
Еврейский фашизм. Уничтожение Дженина. Часть 2

«Нам придётся убить всех палестинцев – если только они не согласятся жить здесь, как рабы». (Хейлбран, Председатель комитета по переизбранию мэра Тель-Авива, генерала Шломо Лахата (Chairman Heilbrun), октябрь 1983).

«Израильтяне – непревзойдённые эксперты по эмоциональному шантажу. Именно поэтому каждое осуждение убийств палестинских детей – даже со стороны друзей – немедленно истолковывается как проявление антисемитизма». (Зив Штернхелл (Ze'ev (Zeev) Sternhell), израильский историк и известный эксперт по фашизму, один из авторов книги «Рождение фашистской идеологии », 2 апреля 2004).