| admin | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:32 | Сообщение # 1 |
Кандидат
Статус: Online
| В этой теме мы размещаем список пользователей, которые помогли материально нашему клубу в приобретении нового дизайна! Необходимо собрать 10 тыс. рублей. Текущий баланс: 857 руб. Спонсоры: 1. Тинькофф - 91,46 руб. 2. "аноним" - 100 руб. 3. Vi_cto_R - 10 руб. 4. "аноним" - 69,65 руб. 5. Dioptriy - 475 руб. 6. "аноним" - 100 руб. Читатели, которые хотят помочь клубу, могут в этой теме написать свои пожелания по дизайну, цветовой гамме, функциональности. Постараемся учесть все ваши предложения и замечания.
|
| |
| |
| ks95 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:29 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Quote Друзья! Нашему сайту нужен новый дизайн, более броский, красивый и функциональный! Для этого необходимо собрать 10 тыс. рублей. Так как сайт держится только на "голом энтузиазме", мы не можем себе этого позволить... Экое посмешище! - "нашему сайту нужен". Я так понимаю, что это сам сайт сказал об этом его администратору: "Видишь ли, дорогой, я вот гляжу на другие сайты, а они в самом деле - какие-то другие, не такие как я. Они, конечно, ничем не лучше, а многие - так даже рядом не стояли. Просто их дизайн - другой, и мне кажется, что он лучше. Но ты же согласишься со мной, что на достигнутом нельзя останавливаться. Поэтому мне нужен новый дизайн - более броский, красивый и функциональный". И администратор с этим согласился, проникся "проблемой", так сказать. И теперь заявляет всем входящим, что де "сайту нужен", не ему - администратору, потому что это он так считает, а нужен его сайту. Причём администратор не утруждает входящих продемонстрировать, какой именно дизайн нужен, и кто именно продаёт этот шедевр за 10000 руб. Не смешите людей, напишите то же самое, только проще, сиречь, более честно: Администрация сайта считает, что сайт необходимо перевести на новый дизайн. Тот дизайн, который понравился администрации, стоит 10000 руб. И не важно, что вы его не можете сейчас оценить, но если вы согласны с мнением администрации, что сайту нужен именно этот дизайн (который вы даже не видели), то высылайте деньги, кто сколько может. ПС Сказка ложь, да в ней намёк. С уважением к администрации.
|
| |
| |
| admin | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:22 | Сообщение # 3 |
Кандидат
Статус: Online
| ks95, нам непонятен ваш сарказм... Дизайн пока не разработан. Для этого и создана эта тема, чтобы посетители высказывали своё мнение и предложения по дизайну, всё это будет учитываться. Дизайнера мы уже нашли. Наш сайт основан на бесплатном "движке" Ucoz и в данном случае используется один из сотни стандартных шаблонов, коих в сети великое множество, поэтому и необходимо сменить дизайн на индивидуальный. Прошу оставлять в этой теме только свои пожелания по дизайну сайта (цветовая гамма, функциональность и пр.).
|
| |
| |
| ks95 | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:04 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Quote (admin) Для этого и создана эта тема, чтобы посетители высказывали своё мнение и предложения по дизайну Об этом не сказано ни в заголовке, ни в самой теме ни слова. Тема сразу начата со списка вкладчиков. Quote (admin) Прошу оставлять в этой теме только свои пожелания по дизайну сайта (цветовая гамма, функциональность и пр.). А вот это уже ближе. Тогда выскажусь: что касается дизайна, то спрашивать об этом у пользователей бессмысленно, ибо выяснение предпочтений зайдёт в тупик аксиомы "у каждого свой вкус". А что до функциональности, то лично меня всё устраивает. Чтобы углубляться в функциональные предпочтения, нужно прежде всего самому админу определиться, что же он сам хочет улучшить или добавить. Возможно, для этого есть смысл перейти на другой понравившийся движок? Если нет смысла, то незачем говорить и о функциональности - она вся в движке. Quote (admin) используется один из сотни стандартных шаблонов, коих в сети великое множество, поэтому и необходимо сменить дизайн на индивидуальный Здесь нарушена логика: из использования стандартного шаблона не следует необходимость смены дизайна на индивидуальный. Это - личное предпочтение и желание администратора - какой дизайн использовать, а также тех, кто к этому пожеланию присоединится. Quote (admin) нам непонятен ваш сарказм... Я просто высказался о понятиях, никакого сарказма нет. Просто люблю, когда вещи называются своими именами. Если обидел, простите. ПС А вообще у вас отличный сайт. Просто отличный!
|
| |
| |
| dioptriy | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:29 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| ks95, Ты не совсем прав. тема смены дизайна поднималась у нас в клубе и не раз. Это во-первых. Во-вторых - технически сайт действительно более отсталый, чем многие подобные "Патриоту", и для того, что бы что-то изменить реально нужны деньги. Конечно, информационное наполнение - самое важное, но согласись, читать книгу в хорошем переплёте и с нормальными шрифтом намного привлекательнее, нежели вткать в рукописный самиздат. Админ и так тащит сайт практически сам. Честь ему и хвала за это. А то, каким образом он предлагает помочь ему в этом деле - абсолютно не важно. Кому жалко денег на создание нового дизайна - могут просто не давать, выражая именно так своё отношение к даноому начинанию. Ёрничать-то зачем? Ведь ни кто себе этих денег брать не собирается, здесь люди хотят дело сделать, а не лохов развести. Как-то так...
|
| |
| |
| Rusivan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:05 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Cайт удобный и очень информативный. Но, возможно, у вас получится сделать ещё лучше. Мне кажется, можно местами фон имперского флага использовать( я про чёрно-золотисто-белый), но это просто прихоть. А вообще, понравилось. Спасибо вам за правду-матку.
Russivan
|
| |
| |