Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 1184

У них большие планы на наших детей...

7 декабря 2011 - Тимофей
article747.jpg

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предложил ограничить право родителей отказываться от прививок своим детям и оформить данное ограничение в законодательную инициативу.

По его словам, он уже обсудил возможный законопроект с уполномоченным по правам ребенка при президенте РФ Павлом Астаховым.

- Родители, которые отказываются от вакцинации своих детей, совершают преступление, – заявил Геннадий Онищенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы». – Отказ от прививок, в том числе и по религиозным мотивам, является нарушением прав ребенка. У ребенка в возрасте до года не может быть религиозных убеждений.

Онищенко также напомнил, что благодаря вакцинации человечеству удалось полностью уничтожить – натуральную оспу, а также многократно снизить смертность от ряда других инфекционных заболеваний, а молодые родители, дескать, не хотят этого понимать.

По данным Роспотребнадзора, в России ежегодно растет количество отказов от вакцинации. Чаще всего родители не дают делать своим малышам прививки от полиомиелита, кори и гриппа.

К сожалению, в департаменте здравоохранения Ярославской областинам не назвали точную цифру отказов от прививок, ссылаясь на то, что в каждой поликлинике ведется своя картотека, и эти данные особо не разглашаются.

-  Я была шокирована заявлением Геннадия Онищенко, – сокрушается жительница Ярославля Анжела Зорина. – Да, я вынуждена была написать отказ от прививок, которые вызвали у моей дочки серьезную болезнь. Нас заставляли делать прививки, чтобы не выбиваться из графика, а у ребенка в это время были отклонения в здоровье. Никто на это не обратил внимание, врачам лишь бы выполнить план и отчитаться. Главное, что последствия такой вакцинации легли только на плечи нашей семьи, больше никому нет дела.

По словам Анжелы, дети многих ее знакомых пострадали от прививок, особенно в возрасте до года. Все родители оформили отказы от вакцинации и нисколько не жалеют.

Напомним, у дочки Анжелы Зориной после прививки от полиомиелита развился псориаз (читайте: «Прививки спровоцировали у грудной малышки опасную болезнь»).

Кстати, в настоящее время согласно закону, российскиеродители имеют полное право на отказ от прививок, без какого бы то ни было поражения в правах –  не привитых детей обязаны принимать и в детсады, и в школы.

Галина ОНУЧИНА

Источник: KP.RU – Ярославль

Уральские родители протестуют против принудительной вакцинации

2.02.2011.Инициативу главного санитарного врача они считают угрозой для жизни своих детей. Свои претензии родители изложили в письме к президенту России.

По их мнению, врач ответственности за поставленные прививки не несет, а последствия они могут иметь непредсказуемые. Но по словам главного эпидемиолога Екатеринбурга, вряд ли принудительная вакцинация войдет в практику. По закону, гражданин сам вправе решать, ставить прививку или нет.

Источник: 41 канал Екатеринбург

Прививки вызывают повреждения мозга

В результате исследований ученый из Канады пришел к выводу, что следует полностью запретить вакцинацию, поскольку ошибочна вся ее философия.

Эндрю Моулден рассказал правду о вакцинах в интервью изданию Vaccine Truth.

По словам44-летнегоученого, всю свою взрослую жизнь он провел в академическом мире в университетских и клинических исследованиях в области медицины.

Эндрю Моулден, ученый:

— В результате своих многолетних исследований я пришел к выводу, что прививки вызывают нарушение притока крови (ишемию) к мозгу и телу, от клинически незаметного до смертельного. Это инсульты, имеющие непосредственное отношение ко всем нам. И у меня есть причины утверждать, что прививки являются причиной роста аутизма, отдельных видов необучаемости, дефицита внимания, расстройств памяти, синдрома внезапной детской смерти, синдрома войны в Персидском заливе, деменции, конвульсивных нарушений, некоторых видов рака и многого, многого другого.

Все прививки, получаемые как в младенчестве, так и в старости, вызывают абсолютно одни и те же повреждения мозга, независимо от того, в форме какой болезни или какого расстройства они проявляются, утверждает Эндрю Моулден. Примечательно, что дикий полиомиелит, краснуха во время беременности, корь, столбняк, испанка и др., вызывали одни и те же нарушения в допрививочную эру. Мы просто не принимали во внимание, что общая реакция человеческого организма, вызывавшая паралич, дыхательную недостаточность и другое, была связана с неспецифической иммунной реакцией и нестабильностью гемодинамики микроциркуляторного русла.

Мы ослабили вирусы и бактерии, ввели их во всех нас и вызвали хронические болезни и расстройства в ослабленной форме. Именно так эти патогены всегда наносят вред. Ответ организма на попадающие в него чужеродные тела, особенно в состоянии гиперчувствительности, вызывает нарушения в развитии нервной системы, хронические болезни и многое другое.

Повреждения от прививок приобретаются и накапливаются с каждой последующей прививкой.

Эндрю Моулден, ученый:

— Здоровье и благополучие не могут быть навязаны с помощью шприца или единым для всех образом. Невозможно и бессмысленно прививать человечество от каждой инфекции на планете, поскольку все патогенны вызывают нарушения, болезни и смерти по одному и тому же механизму. Нужно заниматься именно этим механизмом, а не прививать всех подряд от всего подряд.
Мы можем справляться со всеми микробами, нужно лишь контролировать природу иммунной реакции на эти опасные патогенны. Прививки не искореняют эпидемии. Они лишь заменяют «глобальную войну» для 1% населения хроническими и острыми «вооруженными конфликтами» для всех. (Под хроническими и острыми «вооруженными конфликтами» имеется ввиду массовая вакцинация, в то время как всего лишь 1 % населения подвержен той или иной инфекции).

Позиция ученого находится в вопиющем противоречии с финансовыми интересами медицинских и фармацевтических картелей. Однако свои доказательства он представил в Федеральный окружной суд США.

Источник: homeoint.org.

В апреле 2009 года от свиного гриппа была провакцинирована полностью команда военно-морского корабля США в 347 человек, подробности в статье. Данные собраны через жён этого корабля и сообщены на интернет-радио шоу моряков: http://clipser.com

«Сразу после вакцинации серьёзно заболели все, кроме всего 14 человек, так что в аварийном порядке «СОС» был вынужден придти на помощь авианосец. Были высажены на борт 16 докторов. Всего 50 человек спасателей было высажено с вертолёта на провакцинированный корабль. 2 человека из 347 моряков умерли сразу, включая капитана корабля и старшего офицера. Эти 50 человек спасателей потом были посажены на карантин в порте Бальбоа в Испании. 10 сотрудников испанского госпиталя заболели сразу же. Двое из 50 карантинированых спасателей в крайне тяжёлом состоянии. Итого, из 347 человек экипажа корабля 345 выжили. Всем жёнам моряков приказано молчать. На авианосце, который оказывал помощь провакцинированому кораблю 415 человек свалились со свиным гриппом, и в настоящее время карантинированы на борту«.

Источник: Русский Взгляд

50 причин уберечь ребенка от прививок

Похожие статьи:

Глобальная политикаКак и зачем финансовая элита насаждает феминизм

Глобальная политика9 методов сокращения населения планеты, применяемых сегодня

Здоровье, спортЧТО РАСПЫЛЯЮТ НАД ГОРОДАМИ И ВЕСЯМИ РУСИ. ХИМТРЕЙЛЫ.

ЭкономикаЧто едим?

История"Железной леди" посвящается...


Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 1184
0 # 7 декабря 2011 в 10:34 0
После того как два моих 6-летних сына-близнеца едва не умерли после прививки от кори, я твердо решил для себя, что буду защищать их от жидов типа Онищенко - с оружием в руках. Что касается других методов, то есть новая великолепная инициатива, узнал только сегодня - "Завалим никотиновых торгашей и других торговцев смертью". Особо рекомендую завалить торговцев смертельно опасным тефлоном и ядовитым хлебом – они даже не предупреждают об опасности. Смотрите сюда - http://dotu.org.ua/stati-5-go-prioriteta/zavalim-nikotinovich-torgashey-i-prochich-kto-prodaet-oruzhie-genotsida
0 # 7 декабря 2011 в 10:48 0
Еще добавлю как врач: после полного отказа от употребления в пищу молока и всех молочных продуктов, и дети, и взрослые полностью перестают болеть любыми вирусными инфекциями. Прекращение отравления организма Кальцием стимулирует нормальную работу всех органов и систем за счет ликвидации тотальной гипоксии. В итоге - резко возрастает выработка эндогенного интерферона в первые дни вирусной инфекции, и болезнь попросту не развивается. Мои дети уже несколько лет ничем не болеют, и я - тоже. Ни одно животное на земле не употребляет молоко в качестве продукта питания! Не пейте, дети, молоко - будете здоровы. Прививки не нужны. Второе условие невосприимчивости к вирусам - употребление мягкой воды в соответствии с Евростандартом на питьевую воду. Стандарт России и Украины на воду - это законодательно оформленное убийство населения. Думайте, меняйте стереотип социального поведения!
алексей # 7 декабря 2011 в 10:49 0
Данная тема поднята для нагнетания у толпаря еще больших страхов.Заявление Онищенко было сделано в начале года на вражеской радиостанции для врагов. Его разговор с Астаховым был публично осужден последним по общероссийскому тв. И тема была закрыта. По сему констатирую диверсию. А так же либо у вас лыжи не едут.
Василиса # 7 декабря 2011 в 12:48 0
Вовча, тебе уже на этом сайте неоднократно говорили, что молоко вредно для представителей монголоидной расы! Для славян молоко (настоящее, не фальсификат)полезно!
Гелла # 7 декабря 2011 в 15:29 0
Когда кто-то произносит термин "толпарь",сразу понимашь,что это некто,воображающий о себе бог знает что;может,думает,что сам-то он элитарий.А это всегда - симптом.Посмотрите новый проект о здравоохранении.Сайт уже писал о его кровавом,каннибальском характере.В соответствии с ним родители уже не смогут отказывать медикам в каких-либо вмешательствах в здоровье своих детей.Да и сами вынуждены будут отдавать свое здоровье в руки либерально-фашистской медицины,т.е. чтобы получить полис медобслуживания,будут вынуждены давать подписку о согласии на любые вмешательства медиков в свое здоровье.Вот так и протащили обязательную вакциацию.Мой муж тоже после прививки свиного гриппа от ВОЗ долго болел,и симптоматика была довольно странной.А до этого все прививки нашего Ин-та гриппа переносил нормально.Много знакомых жалуются на болезненные реации детей на прививки. Прививание было хорошо в советское время,когда гос-во дорожило каждым гражданином,но во время господства сионистов-глобалистов,ненавидящих народы мира,особенно русский народ,это мероприятие становится опсным.
Василиса # 8 декабря 2011 в 09:53 +1
ВСЕМ!Уважаемые посетители сайта! Скачайте из и-нета официальный бланк МЗ РФ "согласие-отказ" от прививок. В этом бланке прописана ответственность ВРАЧА за прививку и то, что пациент об этом уведомлен и согласен. Там же даны бланки согласия-отказа с ссылками на все междунар.нормы, конституцию и законы РФ. Граждане, читайте состав вакцин-прививок. Многие содержат ртуть, фенол и др.Обязательно консультируйтесь со знакомыми химиками (желательно биоорганиками)
0 # 8 декабря 2011 в 10:52 -2
показать комментарий
0 # 5 июля 2012 в 03:45 0
Самый главный враг здоровья и здравого смысла - это Онищенко, а второй ублюдок - Астахов! Руки прочь от наших детей и от нас - родителей!
Гелла # 6 июля 2012 в 00:42 0
Главные ублюдки - идеологи сокращения населения мира и России,в т.ч.методами вакцинаци и ювенальных технологий...Их имена всем хорошо известны,исповедуют они в основном иудаизм,иногда протестанство как форму иудеохристианства.И если иудаизм - это сатанизм в чистом виде,то иудеохристианство практически приближено к нему в "элитах" протестантского мира.В действительности,на поверку,в "элитах"поклоняются Ваалу- пожирателю младенцев,и Уолл-Стрит,как правильно говорили в свое время коммунисты, - символ Желтого Дьявола- правильнее называть Ваал-стрит или Вельзевул стрит,что практически одно и тоже...И это очень символично,что когда иудеи из элит СССР и США "договорились" между собой в середине 60-х,начиная "сворачивать" социализм в СССР,готовя последний к развалу,одновременно начиная жесткую глобализацию,постмодернизацию Запада,начали пседоэлиты со свего любимого,для них харктерного : сокращения "гойского населения",со своеобразного "избиения гойских младенцев" новыми,осовременными методами.В США над методами сокращения населения Земли работают 22 НИИ(это очень по-иудаистски),курирует их работу еврей Генри Киссинджер...Пора,ув.Сергей Абрамовский,знать настоящих ублюдков...