Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 1184

Акция против ГейПарада в СПб

5 июля 2012 -
article1164.jpg

Как сообщает сайт Геев России, в Санкт-Петербурге согласовано проведение Гей Парада 7 июля 2012 года в Полюстровском парке. В связи с этим общественно политическая организация “Народный Собор” инициирует проведение интернет акции против сего ужаса. Движению «Народный Собор» стало известно, что Администрация Санкт-Петербурга согласовала проведение т. н. «3-го гей-прайда», на 7 июля 2012 г. в Полюстровском парке. Данное мероприятие является агрессивной формой пропаганды гомосексуализма и расценивается нами как провокация к общественным беспорядкам (подобным беспорядкам 17 мая 2012 г. в Петровском парке).

Хотим обратить Ваше внимание, что 7 юля это выходной день, и в парке будут находиться дети и женщины. Кроме того, 8 июля РПЦ празднует День Петра и Февроньи — покровителей семьи, а также в России празднуется День семьи, любви и верности, данное обстоятельство позволяет рассматривать мероприятие ЛГБТ-сообщества как экстремизм.

В связи с этим, просим всех наших соратников обратиться с сообщением протеста к губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., в котором необходимо требовать запрет на проведение данного мероприятия.

Схема действия:

1. Написать Геогию Полтавченко в Твиттер ( Страница губернатора: twitter.com/GSPoltavchenko )
Приблизительный текст сообщения для Twitter: 

Ув. Георгий Сергеевич, просим Вас запретить проведения гей-парада в Спб, так как это может привести к беспорядкам, как это произошло 17 мая 2012 в Петровском парке, а также потому что эта акция может оскорбить чувства граждан с традиционной ориентацией.

2. Отправить подобное обращение по e-mail twitter@gov.spb.ru с указанием Ф.И.О.

3. Максимально широко распространить данное обращение среди интернет-сообществ.

Если акция будет проведена, то 7 вечером или 8ого утром, я видимо буду писать пост, который будет по содержанию очень похож на пост “Националисты устроили кровавую встречу питерским геям“.

Источник: http://lenin-kerrigan.ru

Похожие статьи:

ОбществоДетский гей-фестиваль

ОбществоМультфильмы - разрушающие семьи

ОбществоЗачем Таинство Творения человека подменили «случкой кобеля с сучкой»

ОбществоВопросы неравнодушным родителям


Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 1184
Гелла # 6 июля 2012 в 02:33 +1
Интересно сравнить отношение глав религиозных общин к подобным "нововведениям" : православные и мусульмане возмущены действиями Полтавченко,способствующими,фактически пропаганде педерастии среди летей,ксати,вразрез с законодательсьвом С-Петербурга,а раввины о-о-чень и о-о-чень приветствуют педерастический парад ...Еще бы : почти весь еврейский народ просто увяз в гомосячестве,очень часто еврейская молодежь ныне с трудом самоидентифицируется по гендерному признаку...В Израиле уже разрешили однополые браки даже среди раввинов,в тамошней прессе открыто и с глубоким знанием дела обсуждают различные технические варианты сношений между раввинами...Омерзительнее процесс придумать сложно,но если служишь сатане,рано или поздно закончишь именно этим...В тоже время кульбиты правит-ва С-Петербурга в вопросах гей-парадов на фоне недавно закончившегося Петербургского экономического форума,по результатм которого в городе должно появиться 500 новых представительств западных ТНК,явно свидетельствуют действительно о новом наступлении США на суверинитет России,о попрании всяческой ,даже самой куцей, "демократии" ими,о наглом игнорировании заокеанской и местной сатанократией законов России и С-Петербурга,широкого общественного мнения...Действительно,этим подонкам надо постоянно оказывать сопротивление,чтобы наша земля постоянно горела у них под ногами,чтобы они буквально чувствовали холод нашей иронии и жар нашей ненависти и никогда не чувствовали себя в России в безопасности и покое... Наши люди должны осознать,что пришли к нам те же фашисты,что и 1941г.,цели у них - те же.
0 # 7 июля 2012 в 13:12 0
Вчера Санкт-Петербург в очередной раз подтвердил свое право называться культурной столицей России, а так же отстоял высокое звание Города-Героя.

Дело в том, что власти Петербурга отменили выданное ранее соглашение о проведении гей-парада 7 июля . Таким образом, честь города не пострадала, поскольку если бы эта вакханалия содомитов произошла на улицах северной столицы, это был бы первый в нашей стране гей-парад. Трудно даже представить, насколько несмываемую тень бросило бы это действо на наш героический город. Ни разу за всю свою историю по улицам Петербурга – Петрограда — Ленинграда не ступала нога вражеского захватчика, а если и ступала, то только в качестве пленного.

По сообщениям СМИ, отмена гей-парада была связана в том числе и с огромным числом обращений граждан в органы исполнительной власти с просьбой о недопущении этого мероприятия.
iolk # 8 июля 2012 в 10:41 0
С точки зрения глобалистов сегодня даже просто следование семейным ценностям и традициям,рождение детей,крепкая семья,особенно в России, - уже своеобразный акт гражданского неповиновения,свидетельство наших "мыслепреступлений" и реальных преступлений против наших благотелей-глобалистов...Поэтому очень хочется всех поздравить с днем святых Петра и Февронии,праздником семьи,любви и верности,осмеиваиваемый либералами в противовес пропагандируемому ими очень неоднозначному дню святого Валентина.С праздником Вас,пусть традиции больших русских семей никогда не угасают,передаваясь из поколение в поколение.А русские люди, осознавая,что за зло несет нам глобализация,решительно восстают против нее.Например,как общественные деятели(Бортко,Бурляев,Васильева и др.),подписавшие письмо к Президенту с просьбой не распространять в России ювенальные технологиии.Поддержм и мы их!
виталий # 24 мая 2013 в 14:56 0
развели у себя в городе гомоглобалистов теперь бегаете за ними по паркам.... раньше надо было их ремешком по попе, пока в школу ходили