Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 1184

Подонки из «Единой России» проголосовали за вступление России в ВТО

20 июля 2012 - Тимофей
article1181.jpg

 Итак, вступление России в ВТО фактически произошло(Государственная Дума с небольшим перевесом голосов проголосовала за вступление нашей страны во Всемирную торговую организацию). Прямая дорога к голоду, холоду и распаду – открыта. Об этом предупреждали все сколько-нибудь вменяемые экономисты и учёные. Однако к голосу разума правящая “элита” даже не попыталась прислушаться. До власти можно докричаться по второстепенным вопросам. Но когда дело касается интересов глобальной сверхэлиты – механизмы принятия решений сводятся к простому дёрганию за ниточки управляемых извне политиков.

 Аналитик Сергей Кургинян так прокомментировал итоги голосования в Государственной Думе:

“Результаты голосования в Думе о вступлении в ВТО являются абсолютно позорными. Фактически Дума не приняла закон о вступлении в ВТО. Пускай все на Западе это знают. Этот закон приняла только одна партия – Единая Россия.

В любом случае договор по столь ответственному вопросу, при котором вся (!) оппозиция, состоящая из разных идеологических сил, на сто процентов отказалась поддерживать вхождение в ВТО, является провалом нынешней власти!

Честь и хвала всем, кто это отверг: КПРФ, “Справедливая Россия” (кроме трёх человек, которые давно отпрыгнули от неё), ЛДПР Жириновского (которая иногда занимает вполне конъюнктурную позицию, тут сумела подняться до уровня стратегической ответственности).

Что же касается всех остальных, то они сами явились кузнецами своего счастья. Их фамилии войдут в анналы истории и политики. Каждый раз, когда потом они должны будут баллотироваться куда-то и как-то, мы будем писать: “Этот человек голосовал за вхождение в ВТО”.

Я не хочу использовать прямые параллели, но у Бертольда Брехта есть очень мощный образ, когда стоят люди и надеются купить мясо… Ночь, ничего не видно, постепенно светает, и вдруг они видят, что в витрине висит мясник, потому что мяса нет, а у него на груди написано: “Я голосовал за Гитлера”.“.

Очень доходчиво объяснил последствия вступления России в ВТО ученый Сергей Лопатников:

“Давайте разберемся, чего не будет…” Ответ - НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ВООБЩЕ. ЭТО ТОТАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕЙ ЭКОНОМИКИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Подчеркиваю - ВСЕЙ.

“Вы будете ездить на дорогих машинах и питаться “качественными” западными продуктами”??? - Какие машины? Какие продукты? - Вы одурели? Вы вообще экономику учили?

У БЕЗРАБОТНЫХ НЕТ И НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ НИ НА МАШИНЫ, НИ ДАЖЕ НА ПРОДУКТЫ ВООБЩЕ”. ВЫ ОТДАЕТЕ СЕБЕ ОТЧЕТ, ЧТО ВТО ДЛЯ РФ - ЭТО ГОЛОД? РЕАЛЬНЫЙ ГОЛОД РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!

Подонки из «Единой России» проголосовали за вступление России в ВТО

И нечего тут сравнивать с Китаем, где как в СССР 20-х, 80% крестьян… И даже с Африкой.

Вступление в ВТО - это отбрасывание РФ на уровень наименее развитых стран… НО, В ОТЛИЧИЕ ОТ НИХ БЕЗ МАССОВОГО НАТУРАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА, ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕГО ХОТЯ БЫ ИХ ВЫЖИВАНИЕ.

Эти идиоты не понимают что 80% населения Китая или Вьетнама вообще плевать на ВТО. Они живут в условиях натурального хозяйства. Им даже и товарная продукция не нужна. Они руками и быками рис посадили, свиней развели… И ВСЕ. Они сыты. Как были сыты тысячи лет до ВТО. На худой конец, восемь сельчан двух своих городских родственников прокормят. И никакой тЫрнет им на хрен не нужен для выживания.

А Россия - УРБАНИЗИРОВАННАЯ СТРАНА. Городской человек, оказавшиеся без работы - РЕАЛЬНЫЙ, А НЕ ФИГУРАЛЬНЫЙ, ТРУП. Так что, дурачье, ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПИТАТЬСЯ ЗАПАДНЫМИ ПРОДУКТАМИ.

ВЫ, ИДИОТЫ, ОБРЕЧЕНЫ БУДЕТЕ РАЗГЛЯДЫВАТЬ ЯРКИЕ УПАКОВКИ. И, может быть, видеть издалека редкие машины счастливчиков из колониальной администрации. Это если выживете.

А так, будете тупо подыхать с голода, потому что вы не китайские и не вьетнамские крестьяне, которым плевать, а российские ГОРОЖАНЕ, а видом упаковок сыт не будешь!

Вы Тупые Охломоны!“.

О том, чьи интересы стоят за принятием решения о вступлении России в ВТО, рассуждает писатель-историк Николай Стариков:

«Я уверен: никакого внешнего улучшения мы не увидим. Что касается ухудшения, оно тоже будет не на полках магазинов — ухудшение будет заметно в безработице, закрытии предприятий, снижении покупательной способности — проще говоря, обнищании — тех людей, которые потеряет работу в результате вступления в ВТО и вытеснения определенных предприятий с нашего рынка.

Подонки из «Единой России» проголосовали за вступление России в ВТО

А следом за этим идут другие негативные последствия. Если у людей нет денег, нет перспективы в жизни, то они не очень охотно создают семью, заводят детей. В стране процветает алкоголизм, наркомания, начинаются социальные болезни общества. Проблема ВТО — это не более дорогой йогурт, стоящий на полке. Йогурт — это всего лишь видимая часть айсберга, а внизу под водой — нерожденные дети, спивающиеся граждане, деградация населения!

А зачем всё это нужно? Повторюсь, ВТО — это видимое воплощение мировой экономической глобализации. Задача глобализаторов — затащить туда все экономики мира. Не втянув такую крупную страну, как Россия, нельзя считать процесс законченным. А далее начинается глобальное разделение труда. В каждой из стран закроются предприятия, которые глобализаторы посчитают неэффективными и ненужными, и наоборот, откроются предприятия, которые они посчитают нужными именно на этой территории. Казалось бы, все умно и логично, но мы-то сами — жители России — теряем контроль над развитием собственной экономии и собственной страны! Представьте, что кто-то где-то будет решать, где нам сажать помидоры, а где картошку. Не мы будем решать, а некий дядя в Брюсселе или Вашингтоне.

А последствие этого — это потеря квалифицированных кадров. Что такое промышленность? Что такое любое ремесло? Это передача знаний от одного человека к другому. Если в России выращивать помидоры станет экономически невыгодно, то через какое-то время в России просто забудут, как это делается.

Это, конечно, условный пример: как выращивать помидоры, наверное, можно будет вспомнить, если понадобится. А вот какие-то промышленные навыки будут утеряны. Заводы будут закрываться, как следствие — не будет подготовки соответствующих кадров, а значит, мы потеряем целую систему обучения многим профессиям. В итоге мы попадаем в полную зависимость от тех, кто решает судьбы мировых экономик, руководствуясь исключительно своими личными интересами и финансовой эффективностью того или иного процесса.

Например, зададимся вопросом: зачем такому большому количеству людей жить в таком плохом климате, как в России? Ведь слишком много средств тратится на обогревание. Значит, это неэффективно и должно быть устранено. Или такой вопрос: в ихней глобализированной «общечеловеческой квартире» где должны храниться ядерные отходы? Где-нибудь в большой комнате или в гостиной (это в Европе)? Или где-нибудь подальше (это у нас)? Ответ очевиден. С точки зрения глобальной общечеловеческой логики это очень правильно и замечательно… но ведь это у нас будут храниться эти отходы! Это наших детей и внуков будут сокращать как «нерентабельных» для этого мирового глобального правительства».

 Подонки из «Единой России» проголосовали за вступление России в ВТО

Источник

Похожие статьи:

АналитикаПерспективы российско-турецких отношений

ЭкономикаРостовщичество - вредоносный паразитизм

ОбществоНам нужна иная школа. Вместе с иной экономикой

ЭкономикаКак с помощью офшоров уводят деньги

ФильмыВеличайший из когда-либо проданных фильмов / The greatest movie ever sold


Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 1184
0 # 15 декабря 2012 в 18:39 0
мда... чувствуется, что конец света все таки наступит...
Tauronchik # 21 января 2013 в 03:20 0
Очень много ругательных слов в сторону ВТО и грозной теневой власти мира всего. Нет чёткого обоснования почему произойдет то что нам предрекают. Какие пункты документов подписанных Россией этому поспособствуют? Может это лишь подстегнет нашу экономику? Сейчас всё плохо, а можно ли сделать хуже? М.б. стоит написать статью что полезного нам может дать вхождение в ВТО и как это использовать на руку как можно большему числу наших сограждан? Статья, на мой взгляд- БРЕД. Но мнение высказано, а значит, наверное, что-то за этим есть. Но это "что-то"- не апокалипсис Российской социальной и экономической сферы, а лишь небольшие сложности, котороы необходимо преодолеть. ИМХО
Андрей. # 18 марта 2013 в 10:31 0
Помоему автор не догоняет смысл описанным им строк, и статью назвали не корректно не в плане оскорбления а в плане работы депутатов, они далеко не "подонки" как выразился автор они всего навсего марионетки в большом грабеже простых россиян. Сейчас это уже не тайна, все связанно с газпромом и его дальнейшими делишками. Поразительно народ считают дураками, а местных властей сделали куклами и местом для битья со стороны населения,и различных правоохранительных органов, такого даже при Ельцине не было. Свобода слова напрочь отсутствует, с телеэкранов сплошной гипноз, нельзя так. Страна опять на коленях безработица кругом, нищита. Удивительно что в Москве народ волнения поднимает пусть и не совсем законные,когда уровень жизни выше в десятки, а что остальному народу в субъектах делать? Дождутся придет Россия в Москву с лопатами и вилами.