КОМУ ДОЛЖЕН МИР

30 сентября 2011 - Тимофей

Мир в долгах. Каждая страна мира должник др странам, но в основном банкам. Откуда берутся и как появляются долги государств.

Просмотрев это небольшое видео по теме экономики: кому должны все страны мира, у Вас сформируется представление о мире, в котором мы все живём, такого плана информация в текущей ситуации не может пройти по центральным каналам телевидения, т. к. они принадлежат всё тем же силам (финансовые кланы, банки).

Похожие статьи:

Видео, аудио (потоковое)Бесценный доллар, Бесценный доллар 2

Видео, аудио (потоковое)Рокировка с перспективами...

Видео, аудио (потоковое)Кто эти странники?

Видео, аудио (потоковое)Экономические убийцы - как это происходит

Глобальная политикаИнтервью с мистером Гарольдом Уоллесом Розенталем.

vovtcha # 1 октября 2011 в 17:11 0
Надо спасать мир, вот только от кого? Ответ на этот вопрос прозвучал на сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Выступил Ахмадинеджад, который спросил у публики:
Кто насильно похитил десятки миллионов людей из их домов в Африке и других регионах мира во время тёмного периода рабства, сделав их жертвами своей материалистичной жадности?
Кто навязывал этому миру колониализм в течение более четырёхсот лет?
Кто оккупировал земли и масштабно разграблял ресурсы других народов, уничтожал таланты, отчуждал языки, культуры и идентичность народов?
Кто спровоцировал первую и вторую мировые войны, что оставили после себя семьдесят миллионов убитых и сотни миллионов раненых или бездомных? Кто создал войны на Корейском полуострове и во Вьетнаме?
Кто навязал, лживостью и обманом, сионизм и более шестидесяти лет войны, бездомности, ужаса и массовых убийств палестинским людям и странам региона?
Кто навязал и поддерживал в течение десятилетий режимы военных диктатур и тоталитаризма над азиатскими, африканскими и латиноамериканскими народами?
Кто использовал ядерную бомбу против беззащитных людей, и накопил тысячи боеголовок в своих арсеналах?
Чьи экономики полагаются на ведение войны и продажу оружия?
Кто провоцировал и поощрял Саддама Хуссейна вторгнуться и навязать восьмилетнюю войну Ирану, и кто помогал и снабжал его химическим оружием для использования против наших городов и нашего народа?
Кто использовал загадочный инцидент 11 Сентября в качестве предлога для нападения на Афганистан и Ирак, убивая, раня и вытесняя миллионы людей в обеих странах во имя конечной цели доминирования над Ближним Востоком и его нефтяными ресурсами?
Кто отменил Бреттон-Вудское соглашение, напечатав триллионы долларов без обеспечения золотовалютными резервами? Что привело к инфляции по всему миру и имело целью паразитирование на экономических достижениях других народов?
Военные расходы какой страны ежегодно превышают сотню миллиардов долларов, больше, чем военные бюджеты всех остальных стран мира, вместе взятых?
Какое правительство находится в глубочайших долгах в мире?
Кто контролирует правилоопределяющие учреждения мировой экономики?
Кто несёт ответственность за мировой экономический спад, и навязывает последствия Америке, Европе и всему миру в целом?
Какое правительство всегда готово сбросить тысячи бомб на другие страны, но размышляет и колеблется, стоит ли оказывать помощь страдающим от голода жителям Сомали и других стран?
Кто контролирует Совет Безопасности, который якобы отвечает за охрану мировой безопасности?
Существую десятки других, подобных же, вопросов. Конечно, ответы ясны.
Большинство народов и правительств мира не играли никакой роли в создании текущего глобального кризиса, и по существу это они пали жертвами этого курса.
Ясно, как день, что те же самые рабовладельцы и колониальные державы, что однажды спровоцировали две мировых войны, стали причиной широко распространённых нужды и волнений с далеко идущими последствиями для всего земного шара.
Дорогие Коллеги и Друзья!
Разве эти надменные державы обладают компетенцией и умением управлять или править миром? Разве допустимо, чтобы они называли себя единственным защитником свободы, демократии и прав человека, в то время, как они осуществляют военные вторжения и оккупацию других стран?
Может ли цветок демократии расцвести на ракетах, бомбах и оружии НАТО?
Дамы и Господа;
Если некоторые европейские страны до сих пор использую Холокост— после шести десятилетий— в качестве оправдания для штрафов и откупа сионистам, разве не должны рабовладельцы и колониальные державы выплатить репарации пострадавшим народам?
Если ущерб и потери периода рабства и колониализма будут и впрямь компенсированы, что случится с манипуляторами и закулисными политическими силами в США и Европе? Останутся ли разрывы между Севером и Югом?
Если хотя бы половину военных затрат США и их военных союзников по НАТО направить на помощь экономике их собственных стран, разве будут они наблюдать какие-либо симптомы экономического кризиса?
А что произойдёт, если тот же объём средств направить бедным странам?
Каково оправдание присутствию сотен военных и разведывательных баз США в различных частях света, включая 268 баз в Германии, 124 в Японии, 87 в Южной Корее, 83 в Италии, 45 в Великобритании и 21 в Португалии? Означает ли это что-либо, кроме военной оккупации?
Разве бомбы, расположенные на этих базах, не подрывают безопасность других народов?
Главный вопрос— поиск основной причины этих отношений. Первопричину необходимо искать в убеждениях и тенденциях правящих кругов. Собрание людей, находящихся в противоречии с внутренними человеческими инстинктами и склонностями, которые не верят в Господа и в пути святых пророков, выставляющих свою жажду власти и материального в качестве божественных ценностей.
(полный текст ищите в сети. Очень хочется видео посмотреть, как Ахмадинеджад правду-матку режет)
vovtcha # 1 октября 2011 в 17:24 0
Спасибо за ролик, давно ждал такого конкретного плана действий. Очевидно, каждый член ВПП КПЕ приложит все свои силы, чтобы самому начать жить по-новому, и знакомым и друзьям об этом рассказать.
Святой Руси - быть!