Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 1184

Тайнопись на русских иконах

4 января 2012 -
article829.jpg

На старых христианских иконах Богородицы с младенцем Исусом стоят русские надписи рунами говорящие что это изображены Славянская Богиня Макошь с младенцем Богом Яром.

В. А. Чудинов — д. филос. наук, проф., акад. РАЕН, автор 364 публикаций (из них 10 монографий), 1942 г. рождения. В 1967 г. окончил физич. ф-тет МГУ, владеет немецким и английским. Область научных исследований — славянские мифология и палеография. Дешифровал славянское слоговое письмо — руницу и прочитал более 2 000 надписей. По надписям разных эпох (от палеолита до средних вв.) 12-ый год (с 1995года) читает публичные лекции в Центральном лектории Политехнического музея.

Похожие статьи:

Видео, аудио (потоковое)В народе огромное количество взрывных точек, уже все бурлит, все негодует

Глобальная политикаОбращение болгарина к русскому народу

Аналитика«Национальная идея» – фантом. Реальность – КОБ

Видео, аудио (потоковое)Роман ЗЕНЦОВ. “Три ВОПРОСА”

ОбществоО ГЕОГРАФИИ ВЫМИРАНИЯ


Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 1184
Инна # 4 января 2012 в 20:35 +2
Молодцы,ребята!Снова удивили,опять Вы впереди всех по осведомленности!А Чудинову надо переставать быть одиночой-энтузиастом,а создавать свою научную школу,искать преемников,задействовать ученых из смежных областей науки,делать доклады на международных научных конференциях.
Деточкин # 5 января 2012 в 15:46 -2
показать комментарий
0 # 5 января 2012 в 16:20 +1

А по Вам тут все пользователи уже скучают. smile Я Вас немного удивлю Дж. Нэш действительно немного спятил, но не спешите так быстро доверять голливудскому фильму, как и первому попашемуся блоггеру. Удивлю тем, что Нэш всё же сотрудничал с ЦРУ, но что именно делал, почему у него съехала крыша, а всё сотрудничество было списано полностью на его болезнь, история умалчивает.

Так и блоггер старательно разоблачает Чудинова, тщательно выбирая материал, который можно разоблачить, внести смуту, сомнения и т. д. Прямо Змий в вакуме. Тем самым подрывая доверие при поверхностном изучении Чудинова. За Гриневича он там не взялся? Хотя было бы странно, что все историки-славянисты вдруг оказываются шизофренниками.

 

 
PS: Занимательно, что Вы назвали некоего блоггера историками-профессионалами. Мне сразу вспомнились слова Александра Сергеевича Пушкина: Не доверяйте Историю и политику профессионалам. Они продают свой труд за деньги.

 

Николаевич # 6 января 2012 в 00:18 -1
Чудо-Чудинов. Все бы хорошо, но без потерянного исторического контекста - недоказуемо и не проверяемо независимыми исследователями. Есть только личные переживания и видения по кофейной гуще. История с видениями Чудинова схожа с историей Г.Х.Андерсена "Истинная правда".
Инна # 6 января 2012 в 00:49 +1
Такие вещи проверяются комплексными исследованиями.Значит,надо работать в этом направлении.
0 # 6 января 2012 в 04:22 0
Я вчера смотрел видео, где Чудинов и ряд других исследователей осматривали камни, так там даже пальцем тыкать не надо, куда смотреть. Прекрасно видны русские руны. Работа в этом направлении идёт, и у Чудинова не мало соратников. Идёт, не смотря на надрывающихся западников и норманистов всячески затереть любые древние упоминания о славянской культуре.
Инна # 6 января 2012 в 13:33 +1
Одновременно с затиранием и разграблением,уничтожением славяно-арийских артефактов,чем Запад занимался с глубокой древности(вспомните А.Македонского,уничтожившего три четверти Авесты(родственно русскому "весть,вести")при организованном им сожжении и грабеже Персеполя,вспомните сожжение Алесандрийской библиотеки,уничтожении при захвате тюрками Византии древнейших библиотек,вспомните Шлецера,вывезшего после смерти Ломоносова его собрание древнейших рукописей неизвестно куда)и занимается и поныне(по свидетельствам Ю.Петухова десятки "специалистов"из США и Израиля скалывают со стен,колонн древнего Египта данные о славяно-арийском,скифском прошлом этих мест,наносятся новые данные "о пленных израильтянах".Сейчас разграблены сокровища древнего Шумера,его изначального,убедейского периода,ясно показывающего на связь языка,культуры и быта Шумера с Причерноморьем,Трипольем,протославянской культурой Винчи Балкан.Мало того,что язык шумеров индо-европейский,там изначально клссическая и-е мифология,там письмо повторяет то,что было за 2тл до него в Тэртерии на Дунае и за 1тл до него в Триполье на Днепре,там керамика - чисто триольская(те же сюжеты,формы,краски,методы обработки).Шумерская священная Аратта - северо-черноморская Артания,земля ариев-земледельцев,пионеров в революции растениеводства,где 9тл назад выращивали просо,ячмень и полбу.Отсюда они разошлись вместе с русами-земледельцами по миру.Вот пэтому и Чудинов по рунам называет эту область Лонной Русью,Русью самородной,изначальной,а греки называли Азовское море материнским - Меотидой,знали откуда вышли полубоги-асы в земли иные...
Борис # 10 января 2012 в 22:13 +1
Кто пишет гадости о В.А.Чудинове-тот враг!