Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 14

Оппозиция. Получение инструкций в посольстве США

18 января 2012 - Тимофей

Представители несистемной оппозиции пришли сегодня в посольство США на встречу с Майклом Макфолом о котором мы уже писали.

Лица с ролика на встрече со своими спонсорами-кураторами…

Дик Чейни (вице-президент США)? Леонид Гозман (“Правое дело”), Григорий Явлинский (“Яблоко”), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров.

 

“правозащитники” – ревностные блюстители интересов США


Похожие статьи:

Армия (оружие)США испытали гиперзвуковое оружие

Глобальная политикаТретья Мировая война

Армия (оружие)Особенности американской бронетехники

ЭкономикаСША - ОБАНКРОТИВШЕЕСЯ ГОСУДАРСТВО

Глобальная политикаНовый мировой порядок: Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году


Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 14
0 # 18 января 2012 в 17:55 +2
Когда эти товарищи выходили, то было видно насколько им промыли мозги. Все повторяли в один голос какую-то беЗсмысленную фразу без всяких признаков адекватности. В СССР за такое в лагерях гнили, а сегодня с ними нянчатся, а они ещё и не довольны чем-то.
0 # 18 января 2012 в 21:13 +1
Ну да... своих же мозгов нет! А фразу от спонсоров заучивали... и экзамен по ней сдавали ))) кто завилт того выкинут с команды )))

Порадовала фраза: хочу что бы законы работали (вот только для кого и на кого не уточнила)
За правду! # 18 января 2012 в 18:42 -3
показать комментарий
0 # 18 января 2012 в 19:13 0
У Вас из родителей кто-нибудь сгнил в лагерях, или они были такие же зомби-рабы?
0 # 18 января 2012 в 20:38 +1
Вы Сурковская пропаганда! Вы Сурковская пропаганда! (утрирую)
Василиса # 18 января 2012 в 20:03 +3
Просто красавчики, лица однообразно-веселые. Пришли поклониться и ОБРЕЛИ нового хозяина!
Андрей # 19 января 2012 в 00:05 +2
Не переживайте...)) С ними играются как кошка с мышкой...)) Скоро сольют...
За правду! # 19 января 2012 в 01:13 -2
показать комментарий
0 # 19 января 2012 в 05:17 0

Ну, конечно! Это ведь в Великой Британии, там всё по-честному всегда, всё по закону. Англия вообще показатель законности, начиная от опиумных войн и колонизации и заканчивая сегодняшним участием в бомбёжке мирных граждан Ливии и убийства Каддафи. Это да! Это не Россия вам! Челом ей бейте, кланяйтесь!

сергей # 19 января 2012 в 08:20 0
С большим интересом посмотрел репортаж о посещении оппозицией посольства США. Журналисты молодцы, что дождались выхода гостей после инструктажа. Позвольте сделать некоторые выводы. 1. Сложилось впечатление , что в посольство входили люди с достаточной степенью адекватности, а вот на выходе мы получили продукт с промытыми мозгами – политических зомби. Которые подверглись интенсивной психологической обработке. Их было даже немного жалко, так как они были похожи на малых детей обгадивших штаны. И чтобы замять ситуацию эти «детишки» ведут себя неадекватно и разбегаются по домам. 2. Надо отдать должное умельцам из США – они умеют обрабатывать людей. За час полуадекватных людей превратить в полуидиотов – это надо уметь. 3. Два десятка политиков – неудачников сами по себе не представляют опасности для для государства. А вот толпа которую уже можно собрать без разрешения это уже проблема. 4. Пятого-шестого марта эта эта публика, собравшаяся на тусовку от городской скуки, накачаная пивом, будет вопить о не зкаонных выборах. Чтобы спровоцировать её, достаточно трёх десятков обученных провокаторов. Не надо её далеко вести – достаточно побить ближайшие витрины. А дальше дело техники и купленных журналистов. Кэтчуп на морду, а то и парочку трупов, крупный план, заранее написанные статьи о произволе властей. И понеслость. Дальше события развиваются по отработанному варианту. Шум в западных и отечественных СМИ и т.д. Не мне Вас учить. 5. Господа Российские Президенты не раслабляйтесь. Если созданная Вами партия Единая Россия, хотя бы на половину думает о благополучии народа и государства, принимайте превентивные меры. Какие - это Вам видней на то Вы и Власть. Народные денежки отрабатывать надо. Да и о своих креслах позаботится не худо. В конце концов Россия переживёт эти мелкие непрятности, но спросит с Вас: "Почему не приняли мер, где были Господа политики, опять проболтали Россию"?
Деточкин # 19 января 2012 в 09:01 -3
показать комментарий
Светлов # 19 января 2012 в 09:42 -2
показать комментарий
Борис # 19 января 2012 в 11:38 +2
Вот она вся координирующая шобла,впрочем нет,одного не хватает,вместо него прибыл Лёня..Гозман.Так что г.Светлов это не просто либералы,а готовые предатели России.Что-же касается капиталов...,как пришли,так и ушли(западные банки им простят),а жизнь дороже,жизнь надо спасать,свою и близких и всей команды.Сами видите,либеральная кодла никого не жалеет/
iolk # 19 января 2012 в 14:25 +3
К плакатику с Дядей Сэмом следует приписать : "Митинги 2012 - 50млн. долларов",выделенные конгрессом США в конце декабря 2011г.В снятии Путина заинтересованы прежде всего все-таки "ротшильдовсике",с которыми связаны демократическая партия США,семейство Клинтонов и Барак Обама а также "семейный ельцинский клан",разваливший и грабивший страну в 90-ые.Эксперты утверждают,что если им удастся снять Путина,это обеспечит победу Обаме на 2-ой срок.К тому же расстроится проект "Евразийский союз",связи России с Китаем и те слабые связи,что все-таки есть на сегодння со странами СНГ,сотрудничество Путина с Ватиканом и старой аристократией Европы.Т.е рушатся сразу несколько глобализационных проектов : наш евразийский,китайский "гармонии мира",старо-европейский ватиканский.Выигрывают от всего этого прежде всего Ротшильды,они сегодня активны чрезвычайно,но и Рокфеллеры тоже больше приобретут,чем потеряют.Прочитайте на сайте "За -науку!"статью "Черная метка проекту "Евразия".Очень интересно : гибель кризного лайнера "Конкордия" как "черная метка" американских масонов проекту "Единая Европа" и проекту союз от Гавра до Владивостока.
iolk # 19 января 2012 в 14:36 +2
И нет сомнения,что поставят "ельцинские" истинного предателя,перед которым хозяева поставили конкретную задачу полного развала России.Одни эксперты предполагают,что отменив выборы или опротестовав любые их результаты,проамериканские силы посадят на российский престол Кудрина,другие оставят на нем Медведева.В любом случае это будет уже полностью несамостоятельный политик,вроде вечно пьяного Ельцина или слобоблуда и классического предателя Горбачева.Это наглый антиконституционный переворот,выполняемый силами иностранного государства,во имя иностранного государства,на его деньги(правдо,предварительно отнятые у нас же).Выход один : силовикам Путина вступать в альянс с патриотами настоящими,с народного,левого фланга,с коалиционным пр-вом Зюганова,поддержанным уже многими патриотическими движениями и сообществами ученых.Иначе в России будет плохо всем : и элитам,и народу.Но для США оранжевый поворот событий - настоящая находка.
Борис # 19 января 2012 в 15:41 0
iolkУ Да не хотят они вступать в коалицию и делиться властью,иначе не сняли-бы с выборов Бориса Миронова и даже более мягкого и дипломатичного Леонида Ивашова.
iolk # 19 января 2012 в 16:53 0
Вот поэтому-то они себе могилу и выроют,а заодно и нам...Вы хорошо понимаете баланс сил и психологию "игроков",что же Вы думае о перспективах этой "игры"7
За правду! # 19 января 2012 в 19:46 +1

Борис выше пишет что-т там. Я вас разочарую. Первые предатели не те, кто ходит по болотной. А те махинаторы и бандюки, которые за последние 12 (та даже 20) страну вогнали в полную Ж*пу, имея ресурсы мирового уровня. Это прям как в Нигерии. И не надо делить в разные категории едро и ЛДПР с комуняками. Все эти "партиии" на самом деле одно кодло солужащее верой и правдой США и по сути с одного кизяка слеплено. Но зомби-лозунги у них правильные. Да вот дела со словами расходятся, когда приходится бабки делить, которые утекли из РФ в оффшоры ЗАПАДНЫХ ЕВРЕЙСКИХ БАНКОЛВ. О которых вы любите тут рассуждать. А все то денежки плывут именно туда. Раздуплитесь ребюятки, все проще чем кажется.

Борис # 19 января 2012 в 20:11 0
А перспектива одна-победит русский народ.Главное не встревать,помнить,что это не наша игра.НИ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ пока...
0 # 19 января 2012 в 21:37 +1
НИ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ пока... ============= А вот и напрасно: полезнее ДЕЙСТВОВАТЬ. На СВОЕЙ стороне. Например, ТАК: http://gidepark.ru/community/1781/content/833958
тучата # 21 января 2012 в 19:55 0
Обратите внимание! На других газетах в посольство от кпрф указан мужчина, а здесь женщина. Где правда?
Гелла # 23 января 2012 в 13:56 0
Тучате.Правда здесь в том,что при последнем визите в американское посольство оппозиция фотографий не делала.Так что повсюду в интернете публикуют фотографии старых посещений.Там где от КПРФ - Нина Останина - это визит оппозиции к Байдену,приезжавшему в Москву в начале 2011г.Имнно тогда он посоветовал Путину не выставлять свою кандидатуру на выборах 2012г.В любом случае мы имеем дело с совершенно оборзевшими от безнаказанности американцами,распоряжающимися у нас,как у себя дома.Хотя возможна и более сложная игра,в которой участвуют обе стороны.Но в любом случае патриотов во власти практически нет,и они очень слабы...Народу ни в коем случае нельзя поддерживать оранжево-голубых,вроде самозванной новоявленной "Лиги избирателей",выдающей волю Госдепа США,за "голосование продвинутых в интернете"(вранье,эти "продвинутые"- выдвинутые масонами истинные мартышки,вроде Чхартишвили или Улицкой,"освятившей" своей рекомендацией пособие по гомосексуализму для школьников(!)...Власть только тогда лигитимна,когда опирается на волю своего народа,коренного для данной страны,а не на волю иностранных граждан,как Чирикова,или предателей,получющих премии госдепа США,как Каспаров.И не надо волю политических проституток(а части вышедших на пр.Сахарова платили по 700руб,других заставляли выйти под угрозу незачетов предметов их преподаватели-либероиды)и врагов страны,истинных,открытых,выдавать за волю самого народа!Власть должна услышать голос настоящего народа,а не "богоизбранных" сатанистов и их американских покровителей!
Борис # 23 января 2012 в 14:33 0
Либероиды сражаются за право грабить Россию.