FoxNews снимает революцию в Москве

8 декабря 2011 -
article752.jpg

Американский телеканал FoxNews был пойман на вранье. В репортаже о «восстании против кровавого режима» использован видеоряд с беспорядками «арабской весны» на Ближнем Востоке — пальмы, бутылки с зажигательной смесью и восточные полицаи с щитами “Police”.

Не секрет, что телеканал FoxNews является рупором республиканской партии США. Главой партии, как вы уже могли догадаться, является старый русофоб Джон Маккейн, друг Немцова и большой поклонник Навального. Маккейну уже не имется от мысли, что в его подопечные могут разжечь в России новую гражданскую войну, которая откатит страну на десятилетия назад и вновь поставит русский народ на колени.

Данный ролик очень показателен. Помните, как во время «Чистого поля» 08.08.08 американские каналы показывали грузинские грады с комментариями о том, что это Россия напала на Грузию, а не Грузия — на Южную Осетию? Здесь точно такой же смысл. С целью поддержать хунту разжигающих народный междусобойчик агентов все западные и прозападные СМИ создают нужный информационный фон.

Источник: http://cuamckuykot.ru/

Похожие статьи:

АналитикаЕгипет — Великий ноябрь

Глобальная политикаВыборы в России и память

АналитикаЧто такое исландская революция, и почему её нет в новостях

АналитикаГолливуд на службе революции

Глобальная политикаЛиберальный фашизм в наступлении. Но, революция не состоится!

0 # 8 декабря 2011 в 09:54 0
Особенно примечательна надпись на арабском под дорожным знаком.
Василиса # 8 декабря 2011 в 09:55 0
Как в Ливии!
0 # 8 декабря 2011 в 13:38 0
Ну, да. Возможно, даже кадры те же, просто перемонтировали. Может это и есть в их понятии "ливийская угроза России"?
Михаил # 8 декабря 2011 в 10:12 0
Если голые факты, то: 1. Результаты выборов фальсифицированы. 2. Многих это сильно подзае...огорчает. 3. Революцию в России не хочет ни кто. 4. ЕдРО власть сама не отдаст, взять власть не кому. 5. Мы так и будем воровать друг у друга и делать вид, что боремся с коррупцией.
Ilich # 12 декабря 2011 в 20:25 0
Всё равно ощущение того, что ситуация "прошла точку невозврата". Как может нынешнее правительство бороться с коррупцией, когда само врёт и подделывает результаты? Не знаю как, но перемены будут. 100%!