Почему русские не сдаются?

19 июля 2012 -
article1179.jpg

Задался таким вопросом «Почему русские на сдаются?» Конечно пошел в Вики… а Вики пишет, что эта формулировка есть «выражение народного экстремизма». То есть сдаться — это хорошо, а вот не сдаваться — это эстремизм по сути. Интересная трактовка. И предлагается удалить эту статью из базы… без комментариев.Это еще одно подтверждение тому, что Википедия контролируется Западом и направлена против русского государства и против русского народа. Но я действительно хотел понять, откуда пошла эта фраза и нашел вот такое историческое обьяснение:

Крылатая фраза «Русские не сдаются!» облетела весь мир еще в годы Первой мировой войны. Во время обороны небольшой крепости Осовец, расположенной на территории нынешней Белоруссии. Маленькому русскому гарнизону требовалось продержаться лишь 48 часов. Он защищался более полугода – 190 дней!

Немцы применили против защитников крепости все новейшие оружейные достижения, включая авиацию. На каждого защитника пришлось несколько тысяч бомб и снарядов. Сброшенных с аэропланов и выпущенных из десятков орудий 17-ти батарей, включавших две знаменитых «Больших Берты» (которые русские ухитрились при этом подбить). Источник

 Я думаю, каждый здравомыслящий человек сделает соответствующие выводы для себя сам и без помощи Википедрии.

Источник: http://ipolk.ru/blog/ideas/480.html 

Похожие статьи:

АналитикаСталинский проект объединения славян

АналитикаРусский путь

РазноеБританская корона против Руси

ИсторияДети богов

ИсторияСколько лет земле русской?

Инна # 19 июля 2012 в 23:52 0
Согласна,что Википедия часто просто профанрует все,что связано с настоящей русской историей,историей индо-европейцев,славян,русских.В ней бессовестно обходят неудобные для сионистов темы,их искусно запутывают,забалтывают.Например,Вы практически ничего из нее не узнаете об очень интересной и культурной Кушанской империи,занимавшей в н-ле 1-го тл н.э. огромные площади центральной Евразии,от о.Балхаш и почти до Индийского океана.Построили эту империю потомки скифов-европеоидов Ср.Азии и С-З Китая - кушане и тохары.Дворцы царей империи были расписаны теми же фресками,что находят в скифских памятниках Причерноморья,их письмо сходно с письмом индийских "Вед",и тем,на которых написаны самые ранние трактаты буддизма,но также у них было письмо,похожее на греческое.Тохары печатали газеты,как говорят,уже в 8-м веке нашей эры,на 200 лет ранее китайцев,намного раньше европейцев.Европеоиды тохары и кушане были поглощены нашествиями тюрков в 6- веке н.э.и арабов в 7-8вв нашей эры.Но их генетическое наследие,маркируемое по У-хромосоме мутацией R1a1"арийско-русской мутацией"осталось у народов Ср.Азии и Индии.Больше всего этой мутации у таджтков,жителей древнего Пенджаба,где был центр Кушанской империи,в высших кастах Индии,в старинных городках России...Но обо всем этом молчит сионистская Википедия,представителей которой мы недавно видели в телерепортажах - и правду - сплошь евреи-русофобы.
0 # 30 декабря 2013 в 14:58 0
Война с нами ведётся по всем фронтам. Сегодняшней главной задачей является разрушение нашей идентичности и создания на территории России государства мигрантов по типу США. Править им будут ?