Весёлые игры политических движений или шоу юродов продолжается

26 сентября 2011 - Тимофей
article610.jpg

Сегодня на политической арене в россионской (от слова СИОН) политике не осталось ни одного честного человека.

Чистка была проведена ещё десять лет назад усилиями спецслужб и административных ресурсов властей, сидящих в кремле под разными масками,  ещё начиная с революционного 17 года.  Тогда была опасность, что на волне перестройки и падения железного занавеса во власть могли проникнуть и действительно харизматичные личности, особенно увлекающиеся проблемами славянского самосознания и национально-освободительных движений. Сегодня для власть имущих ( сколько не имут а всё мало) подобной опасности не существует.

Все фильтры работают нормально, все  организации отсеивают думающих собственным умом ещё в зародыше и все выборные технологии заранее подсчитывают все возможные варианты развития событий, не говоря уже о конечных результатах всего этого массового виртуального шоу.  Оставили лишь прикормленных клоунов играющих в оппозицию на кремлёвские же деньги , отрабатывающих свой хлеб в различного рода протестных (для вида) акциях и прочих митингах, призванных показать, что на Руси мол , ещё прислушиваются к быдлу и охлосу. Показать это надо хозяину из белого американского дома. Это как отчёт о проделанной работе в области запудривания народных мозгов и умения зомбировать людей с помощью передовых американских технологий. Иначе дяди в фартуках и с медалями на красных лентах будут недовольны и найдут нового претендента на столь мягкое и тёплое кресло Главы Россионской Политики.

А ведь подобные места не бывают пустыми. Всегда очередь из желающих прогнуться перед заморскими хозяевами велика , и тянется в своём ожидании втайне надеясь и фантазируя о благах , финансах и возможностях. Посему отрабатывать свой хлеб и политолухам из администрации президента ( поставленного резидента) приходится по полной программе. Все сегодняшние шоу на политической арене, придуманы с учётом их влияния на широкие слои населения и с заделом на то, как люди будут обсуждать и спорить обо всём этом, отдавая свои силы и энергию в нужном направлении и показывая силу и напряжённость мнимой  политической борьбы . Потом будет что показать хозяевам с запада,  в виде съёмок огромных толп народа приходящих на избирательные участки и создающих массовость и легитимность всей этой "честнОй компании".

Тут будут и слюни зюганова , собирающего под своим красным флагом бабушек и дедушек, которые ещё сильны и деятельны в своих желаниях вернуть прошлые победы коммунизма, тут будет и очередная драка жириновского , который уже видимо разминает свои кости , пытаясь показать желание отстоять правду всех русских ( евреев)  всеми возможными и невозможными способами. Будут очередные митинги "несогласных" либералов , немцовых, лимоновых и прочих, которые задницу готовы порвать , лишь бы не допустить на престол жестокого тирана и будущего сталина - путина.  В общем шоу будет таким, каким оно должно быть по замыслу тех самых политтехнологов (манипуляторов массами) , которым уже заплатили и ждут от них действий и реальной отдачи . Люди должны быть вовлечены во всю эту массовую игру и дать свои силы и энергию туда, где её всегда заботливо собирают и складывают по полочкам.  Остаётся лишь одно. Понять какое место во всей этой кутерьме и тараканьих бегах будем занимать мы. Мы , те кто живём на своей земли и из года в год наблюдает всю эту надоевшую до боли в нижней части живота камарилью. Кто-то возможно ждёт интриг и новых развитий событий, сидя у экранов зомбоящиков с чипсами и пивом. Кто-то , возможно даже уже записался на тот или иной митинг в поддержку тех или иных клоунских оппозиций. А может есть и те, кто просто давно уже выкинув телевизов на помойку , не читает газет ( вредно для пищеварения) и просто живёт в своём настоящем пространстве , забыв про то виртуальное, которое есть лишь в электронных сми, печатных изданиях и в передачах надоевшим всем УКВ радиостанций.

Так кто же мы сегодня? Каждый должен сделать для себя выбор сам. От этого выбора зависит будущее. Те, кто создаёт все эти политические игрища, ещё не знают об этом. Им кажется что всё идёт по их планам и разработкам. Но выбор сегодня есть. Каким он будет вцелом - зависит от нас с вами. ..

Редакция Содружества Славянских сайтов.

Источник: http://rodrus.com

Похожие статьи:

Армия (оружие)Крупнейшие в мире подводные лодки пойдут на лом

Армия (оружие)НЕПОБЕДИМЫЙ РУССКИЙ КОНСТРУКТОР

Армия (оружие)Минобороны РФ отказалось закупать бронетранспортеры БТР-90

Армия (оружие)России больше не нужна военная разведка

Армия (оружие)Сердюков воюет с "академиком-правдорубом"

Валерий. # 26 сентября 2011 в 10:56 0
ТЕКСТ:\Все фильтры работают нормально, все организации отсеивают думающих собственным умом ещё в зародыше и [b]все выборные технологии заранее подсчитывают все возможные варианты развития событий[/b], не говоря уже о конечных результатах всего этого массового виртуального шоу.\

СЛОВО часть 7. \ Но все Писание свидетельствует о том, что ложь одно из самых больших нарушений уставов. И ложь может быть только от диавола. Вот вам четкое и ясное доказательство того, [b]что народами управляют люди служащие князю мира сего.[/b] А раз народ участвует в делах нечестивых, начиная от участия в совместных делах по месту проживания, работы и до участия в выборах во власти и начальства то он оскверняется (губят души). Все акции протестов, манифестации, митинги, голодовки, партийные разборки, открытые письма и обращения к людям во власти и начальствах, выступления общественных организаций – это как хорошо разыгранный спектакль блудницей сидящей на звере багряном.[b] Только действующие лица даже не подозревают об этом[/b]. Одни наступают и требуют, а другие обещают, и соглашаются или не соглашаются, но улучшений не происходит, и все идет в погибель. Потому что [b]в это время идет осквернение, участвующих в делах нечестивых.[/b] Гибель народа славян, свидетельствует о том, что дела их неправедные, и главным преткновением является то, что[b] народ извратил свой путь (неправильное развитие державы)[/b]. Ни один идиот не вернулся из феодального строя в рабовладельческий строй, а тут народы бывшего соцлагеря рванули назад в «объятия» зверя. А зверь так «прижал» славян в своих «объятиях», что те от такого «радушия» вымирают по миллиону в год. И так, [b]народ может продолжать играться с политиками в ТАЙНЫЕ ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА[/b] (народ, находясь под властью зверя, будет выбирать только служащих зверя), слушать нечестивых, обольщаемых народ речами. Но Богу это не угодно. [b](Ефесянам 5:6, 7) «Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления; (7) итак, не будьте сообщниками их»[/b]. А так как народ является сообщником в делах нечестивых, то за это на него приходит гнев Божий. Огонь (пожары, были), град, убийства (смотри рост данных статистики), смерть (вымирание славян по миллиону в год), ссоры и горе, наводнения, удары ветра. Голода еще не было, но нечестивые своими словами ложью, клеветой и противлением Богу уже подготовили голод. А народ как соучастник в делах неправедных оскверняется и за грехи получает наказание. \
Вы видите только видимы плоти которые служат зверю, но власть - то находится у ЗВЕРЯ. Пока народ не выйдет из под власти ЗВЕРЯ, он ничего не сделает.
Bender # 27 сентября 2011 в 21:05 0
Уважаемый! Вы ещё забыли предложить всем нам помолиться и в грехах покаяться - то-то дела у Народа, срау на поправку пойдут! Проповедуйте там, где это требуется и приветствуется, а тут, Вашими мантрами, мало кто соблазнится. Вы Дело предлагайте.
Валерий. # 28 сентября 2011 в 20:01 0
[quote name="Bender"] Вы ещё забыли предложить всем нам помолиться и в грехах покаяться - то-то дела у Народа, срау на поправку пойдут! Проповедуйте там, где это требуется и приветствуется, а тут, .[/quote]
Это написано для тех кто слышит слово, а вы читаете мертвую букву.
я куб # 19 декабря 2012 в 21:27 0
Тимофей:хороший тон! Валерий:правильная эссенция... Bender:составляйте списки ; "героев" должна знать вся страна . Живите по Русски , Дело покажет Мастера . Что до меня , то веры нет ни кому , окромя Доброго Утра