Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 14

Ассоциация с ЕС будет важным стимулом для Украины, считает Янукович

26 августа 2013 -
article1723.jpg

Ассоциация Украины с Европейским Союзом будет способствовать формированию современного европейского государства, заявил президент страны Виктор Янукович, выступая на торжественном собрании по случаю Дня Независимости Украины.

 “Для Украины ассоциация с Европейским Союзом должна стать важным стимулом для дальнейшего формирования современного европейского государства”, — сказал Янукович.

Вместе с тем президент отметил необходимость развивать и углублять отношения с Россией, странами евразийского сообщества и новыми центрами экономического развития.

“Одновременно мы должны сохранить и продолжить углубление интеграционных процессов с Россией, странами евразийского сообщества, другими мировыми лидерами и новыми центрами экономического развития”, — подчеркнул президент.

Украина провозгласила стратегический курс на евроинтеграцию и собирается в ноябре 2013 года подписать в Вильнюсе на саммите “Восточного партнерства” соглашение об ассоциации с ЕС, частью которого является положение о зоне свободной торговли (ЗСТ). При этом Украину приглашают в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана, однако Киев заявляет, что не готов к вступлению в ТС.

Текст: РИА Новости


Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 14
Владимир # 26 августа 2013 в 12:55 0
Верно, с маленькой поправкой – современного марионеточного государства. Борьба за Украину, втягивание в губительный для её экономики Евросоюз – продолжение реализации генерального плана мировой олигархии. Все идет в соответствии с программой: «.. это была хорошо спланированная и, как видим, успешно реализованная программа международного капитала. Как заметил один из видных представителей победившей стороны, секретарь «Трехсторонней комиссии» З.Бжезинский: «Россия - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить “это была не Россия, а Советский Союз” - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой» Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта» ( http://rd2009.cc )
0 # 28 августа 2013 в 22:20 0
Мы, русские, НИКОГДА не сдадим Украину в НАТО. Не страшна война, страшнее потерять свое Отечество. А католиков из Лемберга мы рано или поздно заберем к себе опять, это главный принцип работы нашей цивилизации - забирать и ВОЗРОЖДАТЬ. Пиндосы наоборот, забирают - и уничтожают. Война с пиндосами будет насмерть, это война Бога и сатаны. На сегодня самыми опасными для нас врагами - американскими холуями являются генералы Министерства Оккупации Украины. Эти предатели, каста военных шелкоперов, спят и видят себя в составе НАТО - боевого отряда мирового сионизма. Холуи генералы пошли на прямое уничтожение за деньги народа Украины, разместив в каждом городе страны американские фабрики чумы. Для десантирования войск НАТО, генерал-холуи построили возле Очакова 10 бетонных дорог из моря на сушу. Бумажные деньги Ротшильда для генерал-холуев важнее жизней народов Украины-Руси. Больше всего на свете они как Юрка Луценко, боятся российских танков, способных за сутки дойти до русского Львова, основанного русским князем Галицким и оккупированным австрияками. Но Осовец - не сдается. http://www.youtube.com/watch?v=WWPri0N5hts
За правду! # 7 сентября 2013 в 01:23 0
Россиянская логика * Если рашкован любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист. * Если рашкован говорит "хохол" — он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "кацап" — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. * Если рашкован митингует — он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. * Если рашкованский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор. * Если рашкован говорит на русском языке — он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке — он Петлюра недобитый. * Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент. * Если рашкованское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с рашкованским правительством — абарзели ваще!