Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 14

Владимир Путин угрожает распустить правительство

17 апреля 2013 -
article1536.jpg

На закрытом совещании с министрами в Калмыкии президент заявил, что склоняется к тому, чтобы отправить Кабмин в отставку.

В распоряжении Life News оказалось сенсационное видео с закрытой части совещания главы государства с министрами и губернаторами, которое прошло во вторник вечером в Элисте и было посвящено проблемам расселения жителей ветхого и аварийного жилья.

Владимир Путин, не стесняясь в выражениях, раскритиковал членов правительства и руководителей регионов за нерасторопность при реализации майских указов, в которых закреплены его предвыборные обещания.

Глава государства констатировал, что, если правительство и губернаторы не исправятся, с ними придется расстаться. И попытался настроить чиновников на рабочий лад.

Если в присутствии прессы президент лишь мягко критиковал глав регионов за срывы сроков переселения и неисполнение вовремя соответствующих программ, то когда журналисты ушли, Путин устроил настоящий разбор полетов.

Президент напомнил подчиненным, что майские указы должны находиться на особом контроле. В них содержатся предвыборные обещания главы государства – повышение зарплаты в социальной сфере, ликвидация очередей в детские сады или сведение их к минимуму, а также расселение аварийного жилищного фонда.

“Как мы работаем?! Качество работы – ничтожное. Все поверхностно делаем. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем”, – начал разгром Путин. – “Давайте повысим качество нашей работы”.

“Это (исполнить указы. – Прим. ред.) нужно сделать!” – заявил президент. – “Если мы этого не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю не эффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти! Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту! Думаю, что это понятно. Чтобы не было никаких иллюзий”.

В совещании приняли участие вице-премьер Дмитрий Козак, глава Минэкономразвития Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов, руководитель Минрегиона Игорь Слюняев, гендиректор госкорпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин, гендиректор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Александр Браверман, гендиректор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Александр Семеняка, полпред Владимир Устинов, а также главы республик Бурятия, Калмыкия и губернаторы Тульской, Астраханской областей и др.

Нет комментариев. Ваш будет первым!