Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 1184

Ответ сторонникам призыва "Хватит кормить Кавказ"

18 ноября 2011 -
article655.jpg

15 ноября на сайте писателя Н.Старикова был опубликован материал «Россия гниёт с Москвы», в котором приводится описание увиденного Стариковым во время поездки на Северный Кавказ в республику Дагестан. Эта статья писателя является ответом на призывы «Хватит кормить Кавказ», так называемых "русских патриотов". 

Выносим на сайт статью на ту же тему Председателя регионального отделения ВПП КПЕ по Р.Дагестан Гусейнова Магомеда Магомедовича.

Нужно признать, что у руководителей КПЕ (партии "Курсом Правды и Единения" золотые головы: они, пользуясь Положениями КОБ (Концепции Общественной Безопасности) могут, правильнее чем кто-либо расставить точки над всеми «i». Вот и на проблеме Северного Кавказа, которую искусственно, по своей политической близорукости и скудного ума раздувают маргиналы всех мастей (которых, к тому же, оказывается лишь маленькая кучка) соратники из Ставрпольского отделения КПЕ поставили жирную точку. Обоснованно, объективно, справедливо. Вот говорят, в том числе и руководители РФ, что кавказцы не умеют вести себя в других регионах в рамках культуры этих регионов. Но Россия для всех коренных россиян - общий дом, и каждый россиянин имеет право действовать и вести себя в рамках собственной (национальной, территориальной) культуры, религии, в любом регионе России. В Дагестан приезжают многие россияне из других регионов, в том числе противные дагестанской культуре представители шоу-бизнеса: одни в шортах, другие почти голые, они свободно ходят куда хотят, ведут себя как хотят, но никто из дагестанцев на них не указывает пальцем и не упрекают ни в чём. Они могут собираться вместе и петь свои песни, танцевать свои не совсем, с точки зрения дагестанцев, приличные танцы, но мы относимся к этому сдержанно (ведь они граждане России и Дагестан для них тоже своя республика) и даже с интересом, ведь люди должны уважать и познавать культуру других народов и регионов. Мы так живём, потому что искренне считаем всех россиян своими друзьями, культуру которых нужно уважать и понимать. А что плохого в том, что несколько скверо-кавказцев, встретившись в Москве или в любом другом городе, на радостях станцуют свою лезгинку? Что тут оскорбительного для русского, мордовского, татарского или представителей любого региона? Разве национальные танцы одних народов многонациональной России могут быть оскорблением чувств других россиян? 

Если дагестанцы, чеченцы, осетины, ингуши и другие северокавказцы являются коренными народами и гражданами РФ, то и Москва, и Питер и любой другой город является их городами, как и для русских – эти города ( в том числе и Махачкала, в котором, кстати, русские люди живут намного лучше чем большинство дагестанцев). Можете спросить любого русского в Дагестане, как им живётся здесь. Они представлены в Парламенте, в Правительстве, во всех бюджетных структурах, бизнесе, и не делают разницы между ними и «своими». Дагестанцы к русским относятся с искренним уважение и если, кто и уезжал из Дагестана в лихие 90-е, то одни из-за того, что закрывались многие заводы, в которых они работали, другие из-за семейных обстоятельств, третьи из-за не обоснованного страха перед неизвестным будущим. Уезжали и дагестанцы в поисках лучшей доли). И потом, Северный Кавказ (СК) не напрашивался в Российскую Империю, его через кровь кавказцев и русских присоединили. И Россия без Северного Кавказа, Татарстана, Мордвы, Карелии, Башкирии, Сибири, Тувы, Бурятии и т.д. останется с Московскими и Нижегородскими княжествами, о чём ещё в 1991 году напоминали Ельцину, когда он начинал раздавать суверенитеты. 

Проблемы сегодня есть везде в России, а на Северном Кавказе (СК), брошенном властями на самовыживание и отданном на откуп местным кланам, эти проблемы специфичны, как специфичен сам СК. Только недавно, особенно после того как запахло жаренным от терактов и угрозы гражданских войн, Кремль обратил внимание на Северный Кавказ. А маргиналы, близорукие и неграмотные "русские националисты", эти так называемые безмозглые бритоголовые - «скинхеды» (даже название говорит о том, кому и чему они поклоняются: не России, а западной субкультуре, в чём и проявляется их истинный "патриотизм"). в обход их сознания ведомые врагами России, требуют: "Россия для русских". По их мнению получается, что кроме северо-кавказцев, все остальные россияне – русские, или они не понимают разницу между словами «русский» и «славянин». Те же, кто понимают эту разницу, учат, что понятие «русский» - несёт цивилизационный смысл, под которым подразумевается, что Россия это Русская цивилизация, наподобие тому как есть Христианская, Западная, Мусульманская и другие цивилизации, и в которой многие века дружно жили и до сих пор живут многие народы. А «славяне» - это приверженцы мировоззрения на основе триединства (мера ― информация ― материя), в терминологии славянства ― Правь, Навь, Явь. Славяне ― это люди, славящие Единого Бога, Творца и Вседержителя. Так что непонятно кого т.н. «ура - патриоты» считают русскими, а кого славянами и кому из них хотят отдать Россию. Известно, что само по себе ничего в обществе людей не происходит. За любым социальным явлением или процессом стоят заинтересованные в этом люди. А какой же интерес преследуют те, кто кричит Россия для русских? Их интерес - развал Великой во всех отношениях России на политические и территориальные осколки. Кому это выгодно? Правильно: США и его верному сателлиту Израилю, европейским государствам, которым нечем жить через пару десятков лет и желающим превратить Россию в свой сырьевой придаток, которого легко прибрать к рукам расколов её на части. Кто из названных выше агрессоров (это уже знает весь мир по их действиям в Афганистане, Ираке, особенно в Ливии, и не только) сегодня позарится на Российский Северный Кавказ? Никто. А если Северный Кавказ будет отделён от России? Тогда любой из агрессоров захочет присвоить его себе. А потом и всю Россию по частям. Вот вам и вся логика тех, кто кричит "Хватит кормить Кавказ". 

Без Северного Кавказа Россия - это уже не Россия, а Жириновский, который постоянно и безответственно разжигает национальную рознь - это враг Северного Кавказа, России в целом и русского народа; лицемер, пользующийся политической неграмотностью большинства русского народа в деревнях для завоевания их голосов на выборах, (чем и занимается и сейчас перед выборами), чтобы сохранить мягкое кресло в Думе и оттуда официально вести свою вражескую деятельность против России. Это сын "юриста"-мануфактурщика, похороненного в Израиле, но скрывавшего Жириновским до поры до времени под псевдонимом "юрист". Разве этого одного факта лжи-вранья не достаточно русскому народу, чтобы открыть глаза на его лживую сущность? И кто он такой, чтобы упразднить национальные республики и превратить их в губернии? По какому праву он решает за кавказцев как им жить? Может от того, что у него нет своей национальности? И Россия - не Америка, а Жириновский - не русский славянин и не зря говорят «хитёр бобёр», который, критикуя кавказцев и натравливая на них славян, на самом деле нагнетает ненависть к русскому народу. 

В Директиве 20/1 СНБ США от 18.08.1948г. по уничтожению СССР-России, в плане директора ЦРУ Аллена Даллеса так и написано: мы найдём помощников в самой России-СССР, которые должны разжигать ненависть между народами и особенно разжигать ненависть к русскому-славянскому народу. Вот и находятся теперь такие "горе-патриоты", которые за 30 сребреников и тёплого места в Думе готовы продать Родину. Я знаю и история об этом говорит, что русский (славянский) народ сам защищал и защитит себя и Родину без таких "помощников" как «жириновские» и им подобных горлопанов, и политических демагогов. Не уважаемые мною маргиналы, оставьте в покое Северный Кавказ - посмотрите на себя со стороны и вы увидите свой омерзительный портрет - врага кавказских соотечественников. Вас на это толкают враги России, не идите на поводу у них, распознавайте их по делам их, живите и действуйте своим умом и логикой. Люди, народы работают на себя и свою Родину по мере понимания того, что происходит, а по мере непонимания – работают на тех, кто понимает больше их. Снимите с глаз чёрные очки, которые на вас одеты истинными врагами вашими, чтобы вы видели в Северном Кавказе всё в чёрном цвете. Не раскачивайте Россию, это грозит больше вам самим, а не северокавказцам. Мы – самодостаточные во всех отношениях народы и территории, раньше кормили многих остальных, а наша дотационность сегодня - искусственно созданная, не умелыми или не любящими Россию политиками, временная ситуация. У нас есть всё - нефть, газ, море, горы, недра, трудолюбивые, умные, мужественные, порядочные и гостеприимные люди. Скоро сам СК будет кормить Россию, если ко власть на СК пустят порядочных, умных и мужественных людей, которые не испугаются кремлёвских руководителей и будут отстаивать реальные интересы республик в составе единой России, а не заботится только о своих кошельках. 

Есть среди нас и откровенные подонки, и просто глупые представители молодёжи, которые в силу разных причин не дошли до уровня понимания культуры быта, а потому и ведущие себя везде и всюду (в том числе и у себя дома) как дикие звери. Но их единицы, и не они определяют лица кавказской национальности. Кавказцы, как многие любят утверждать, уважают не силу, они уважают справедливость, они гостеприимны, они прощают мелкие нападки на них, но в принципиальных вопросах кавказцы непреклонны и отстаивают свою честь и достоинство. Так было в истории, так будет и впредь. Отдельные отщепенцы, которые своим хамским поведением, бескультурьем и общим невежеством позорят Северный Кавказ – не в счёт. Такие есть везде, в том числе и много - среди славян и называющих себя «православными христианами». Мы осуждаем любые проявления хамства и бескультурья, и особенно такие проявления у своих. Учитесь понимать больше, учитесь извлекать уроки из истории, посмотрите, что происходит сегодня в мире и берегите Единство России, и исторически данную общность её коренных народов.

Председатель РО Р.Дагестан Гусейнов М.М.

Остаётся добавить, что на территории России, в границах Русской Цивилизации, на протяжении многих веков мирно уживались представители различных национальностей и конфессий. Исторический процесс ЕДИНЕНИЯ народов Русской Цивилизации осуществлялся на духовных принципах и устоях, которые находились в коллективном беЗсознательном Руси-СССР-России. На рубеже 20 - 21 столетий эти принципы и устои были осознаны, осмыслены и сформулированы, в результате чего Миру была дана Концепция Справедливого жизнеустройства, альтернативная библейской ― КОБа.

В современных условиях только благодаря КОБе можно беЗкровно реализовать процесс ЕДИНЕНИЯ народов СССР-России и запустить процесс ЕДИНЕНИЯ во всех странах по всему миру.

ИАС КПЕ

Похожие статьи:

Наука, технологии, интернетВ РАН много учёных, но науки нет

АналитикаО фундаментальном различии между СССР и Россией, или Что конкретно потеряли советские люди.

Глобальная политикаБеларусь и Россия рано или поздно, но станут единой страной

Видео, аудио (потоковое)Доклад Ивашова: Ситуация в мире и в России

ЭкономикаСначала экономическая скорлупа, лишь потом – политический цыплёнок


Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 1184
Гелла # 18 ноября 2011 в 22:34 +2

Очень правильно сказала вдова философа Александра Зиновьева Ольга Зиновьева: "Куда более справедливо для России звучит лозунг "Хватит кормить Уолл-стрит!"
По подсчетам за 20 лет из России в Америку вывезено ценностей, эквивалентных 40 000 тонн золота! Именно это и позволяет все еще держаться на плаву неээфективному и паразитическому Западу. Большевики вывезли на запад 200-220 т золота, это и составило золотовалютный запас США тех времен, позволило сделать доллар одной из мировых валют. Савните маштабы того грабежа, осуждаемого ныне потомками большевиков, вроде Познера и Сванидзе, и размах нынешнего, который их весьма устраивает.
Аппетиты Уолл-стрит растут в геометрической прогрессии, как и претензии на господство даже в мелочах. "Хватит кормить Уолл-стрит!" - главный лозунг современности.

0 # 18 ноября 2011 в 23:28 -2
показать комментарий
0 # 24 ноября 2011 в 22:53 0
"если ко власть на СК пустят порядочных, умных и мужественных людей". Из этих слов следует, что сейчас у власти на СК непорядочные, глупые и трусливые? А кто же "не пускает" порядочных? Ваша же мафия и не пускает. Еще не всех "непорядочных" поубивали?
Леонид # 31 декабря 2011 в 11:18 0
Родился и вырос в Башкирии(Южный урал)Сноха башкирка,внучка получается -пополамная.Много лет живём вместе.В Башкирии 130 народностей.Слава богу не ссоримся мы.Вместе работаем,вместе отдыхаем.Не надо ссорить народы.Мы сами договоримся,без сопливых.