Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 0

Если завтра война

20 января 2012 - Тимофей
article868.jpg

Ситуацию, когда еды может не быть, сейчас мало, кто себе может представить. Наши города наполнены магазинами, складами и в них множество продуктов питания. По данным опросов подавляющее большинство жителей страны никаких сбережений и запасов на чёрный день не делают, считая, что в случае чего пережить кризисные времена им поможет государство. Но есть среди нас и такие жители, которые не хотят доверять своё благополучие какому-то там государству, а сами решают вопрос своей личной продуктовой безопасности.

Похожие статьи:

Здоровье, спортГенетически модифицированное трансгенное будущее

Армия (оружие)Настоящие Герои России – «Гюрза»

ОбществоОфицер спецназа ГРУ о выживании в случае БП

Здоровье, спортПродукты убивающие людей...

Видео, аудио (потоковое)Экономические убийцы - как это происходит


Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0
0 # 20 января 2012 в 14:56 +2
Я пробовал делать запасы, но ничего не вышло. Все консервы злонамеренно испорчены добавлением ядовитой сои. К тому же, в составе сои есть ферменты, расщепляющие жиры, вследствие чего все консервы через два года протухают. Государственные продовольственные фонды, существовавшие в СССР, сейчас полностью отсутствуют, так как проданы за границу, разворованы и не пополняются. Небольшие запасы НЗ есть в минобороны и МЧС, но только для военизированных структур. Так что в случае гражданской войны (управляемого хаоса) кушать будет нечего, это факт. Выход единственный - выселение жидов из России, по заранее подготовленным спискам. Тогда голод отступит, доказано историей.
0 # 21 января 2012 в 16:15 +2
Сейчас трудно определить жидов, потому что ожидовели большинство народу. На это расчитана программа деградации населения, и те кто не согласен с такой политикой по Духу русскому, тех заливают дешевым пойлом и другими наркотиками, включая и пропаганду... Заметьте, что в России не подорожало с приходом Путина к власти 2000-м году, это "пойло" и табачные изделия, плюс к этому ассортимент расширился беспредельно, даже расчитанный на детей и милых дам, на любой вкус!!! Хочется верить Путину!!! Больше не кому!!! Даже перечислять противно!!!
Деточкин # 21 января 2012 в 16:38 +1
Полностью согласен с kpb.
Деточкин # 21 января 2012 в 16:42 +1
Специально для vovtcha: делай запасы из зерна, зерно при правильном хранении может протежать тысячелетия и сохранить все свои пищевые качества. В гробницах фараонов находили зёрна годные к употреблению в пищу.