Анатомия оппозиции

19 марта 2012 -
article1012.jpg

Как известно «революционеры» бывают двух сортов: профессиональные революционеры и «любители». В чем основное отличие между узкой прослойкой «профессионалов» и «любителями»? Первые сделали «борьбу за все хорошее» своей профессией, вторые выходят на митинги, акции и демонстрации крайне редко. Можно ответить и еще короче: главное отличие «профессионала» от «любителя» в деньгах.

Когда нормальному обычному человеку нужны деньги — он идет работать.

РеволюционЭр – оппозиционер в такой ситуации начинает придумывать «акцию», под которую он сможет получить зарубежную финансовую помощь. Помощь эта закачивается внутрь России (Египта, Украины, Сербии и т.д.) через различные неправительственные фонды и организации.

Далее происходит вот что: акция придумана, согласована, деньги выделены. Нужно ли ее проводить? Обязательно. Иначе не отчитаться за средства, иначе не дадут денег в будущем.

Вопрос «нужны ли оппозиционерам» митинги, марши, акции, перфомансы, аресты и посадки сродни вопросу, а надо ли получив зарплату ходить на работу, где эти деньги выплачивают. Обязательно надо.

Отсюда и постоянный «креатив»  революционЭров. Все время они что-то придумывают, проводят, организовывают. Куда то зовут и куда то ведут.

Думаете – совесть их гражданская им покоя не дает?

Все значительно прозаичнее.

Вы же не удивляетесь, что миллиарды людей ежедневно ходят на работу. Ежедневно выполняют свои служебные обязанности. Ежедневно поступают в соответствии с приказами, заданиями и инструкциями.

Нужно понять: в действиях российских революционЭров и оппозиционЭров нет никакой позиции. Это их работа. Только и всего.

Им за это платят деньги. Вам платят за то, что вы водите автобус или учите детей в школе, лечите людей в поликлинике или сидите на кассе в магазине.

А им платят за гневно сжатые кулаки, за их вечное «незабудемнепростим».

Им платят за нарушение законов и задержания, за бесчеловечно длинные сроки в 15 суток.

Относитесь к оппозиции, как тем, кто этой оппозицией РАБОТАЕТ.

И все сразу станет ясно.

Почему они требуют простить осквернителей Храма из Pussy Riot  и требуют бойкота НТВ?

Что более опасно для российского общества «мнение» бесовок беснующихся в Храме, или мнение журналистов, снявших фильм об оппозиции?

Ответ очевиден. Не нравится вам фильм – не смотрите. Вы же нас так всегда учили, господа либералы. Считаете, что в фильме вас опорочили или изложили неверные факты – милости просим в суд. Защищайте вашу честь и достоинство. Если они у вас, получающих западные гранты, конечно есть. В чем я, лично, сильно сомневаюсь.

Почему вы не объявляли бойкот тем, кто беснуется в Храме? Ведь никто, ни один защитник «девушек» не предлагал отпустить, простить, но игнорировать и бойкотировать их.

А я вам скажу почему – потому, что это ваши коллеги и товарищи по «грантоедению».

На что живут «художники» арт-группы «Война», нарисовавшие фаллос на Литейном мосту Питера? От премии, которую им к ужасу всей России решило выделить государственная комиссия по культуре(!) они ведь отказались.

Обычно художники продают свои картины – тем и живут. А фаллос на мосту кому они продали?

Все ли кто носит белые ленточки и ходит на акции оппозиции, получает за это деньги? Разумеется, нет. Но это не отменяет того факта, что верхушка революционЭров и оппозиционЭров  ЖИВЕТ своей «борьбой». Причем живет очень хорошо и безбедно.

За три года по словам самих американцев они потратили на «демократию в России» около 200 млн долларов.

http://berioska.ru/podderzka-demokratii-142.html

Так, что если вы бесплатно ходите на «марш несогласных» или «митинг за честные выборы», то вы просто экономите госдеповский бюджет, и только. Деньги все равно выделяются. Деньги колоссальные. Так, что вернее сказать – вы не протестный бюджет экономите, а даете заработать больше профессиональным революционЭрам. Вы – любитель «оранжевых революций»…

И последнее, что хочется сказать. Деньги закачиваются в Россию легально, через НКО. Не все, конечно, но значительной частью. Но открыто платить их не всегда возможно. Как вы проведете плуту «непримиримому» борцу с чем-нибудь? Некрасиво получится.

Тут на помощь оппозиции приходит… обналичка и черный нал.

После каждой серьезной акции оппозиции, правоохранительные органы начинают шерстить банки, подозреваемые в таких вещах.

16 марта 2012 года: «Сотрудники Главного управления по экономической безопасности МВД РФ провели обыски в офисах сразу нескольких коммерческих банков: Мастер-Банка, Золостбанка, Судостроительного банка, АКБ «Стратегия». Оперативные мероприятия проводились в рамках уголовного дела о незаконном обналичивании более 2 млрд. рублей».

http://www.klerk.ru/bank/news/267434/

Искусство, как известно, требует жертв.

РеволюционЭры и оппозиционЭры требуют денег …

Источник: nstarikov.ru

Похожие статьи:

ИсторияКак Сталин ездил в Лондон

ПолитикаХоть в посольство не ходи!

ПолитикаПЕРЕДАЧА ВЛАСТИ! КТО ПРОТИВ?

АналитикаЧестные цифры от оппозиции

Видео, аудио (потоковое)Оппозиция. Получение инструкций в посольстве США

0 # 20 марта 2012 в 11:03 0
Первый революционер - сатана.
0 # 20 марта 2012 в 13:02 0
Оказывается, все просто - до нельзя! Только вот сдается мне, что Госдепу все легче и меньше денег надо "вливать" BESTсовестным революционЭрам. Объясняю почему: - потому, что работы, всё меньше, заработков от этого всё меньше, и к большинству честного "люда" России приходит прозрение, что скорее не революционЭры и оп-позинионЭры враги народа, ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ ЖИДЫ, которые пришли к власти через те же Гранды Госдепа, когда разваливали Советский Союз. И не стоит упрощать, что только продажные немцово-пономаревы враги, но и "кремлевская шайка" от туда же родом!