Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 14

«Нокаут» или «выруби белого» — новая игра в США

22 ноября 2013 -
article1818.jpg

В США набирает моду смертельно опасная игра «Нокаут». Суть игры можно понять из видеорепортажа: когда мимо стайки чернокожих подростков проходит случайный белый прохожий, ведущий должен внезапно вырубить его с одного удара.

Ужасная новая «игра», которая уже стала причиной смертей в Сиракузах, Сент-Луисе и Нью-Джерси, распространяется по стране, и её жертвами становятся ничего не подозревающие люди на улицах, везде.

Недавний репортаж нью-йоркского CBS-2 проливает свет на нарастающий тренд, демонстрируя тревожные кадры с участвующими в этой игре подростками. Игра называется «Нокаут», и в ней поневоле принимают участие случайные прохожие. Целью игры является отправка прохожего в нокаут с одного удара.

На видеозаписи мы видим нескольких жертв. Одной из них является 46-летний Ральф Сантьяго Хобокен из Нью-Джерси, который был найден мёртвым со сломанной шеей и с застрявшей между железными перилами ограждения головой, сообщает NJ.com.

Камера видеонаблюдения показывает, как Сантьяго идёт по переулку среди бела дня, как он проходит мимо группы подростков, и как один из них внезапно наносит ему смертельный нокаутирующий удар.

А зачем они это делают?
«Ради забавы», — говорит один из подростков на видео.

 «Им просто интересно, хватит ли у них сил, чтобы кого-нибудь вырубить», — говорит другой.

Столичный округ не избежал распространения этой жестокой моды.

Местная жительница, на которую было совершено нападение на 14-й улице в Колумбийских Высотах в четверг, сообщает DCist.com, что она полагает, что стала жертвой этой игры. Группа из примерно восьми подростков на велосипедах подъехала к ней сзади, и один из подростков ударил её в голову. Согласно отчёту, полиция классифицировала атаку как «простое нападение».

Женщина сказала изданию, что она верит, что другие в этом районе тоже должны опасаться подобных атак.

Интересно, что игра уже вышла за пределы США и распространяется по другим странам Запада. Вот, например, кадры из Лондона:

В описании к видео сказано:

Преступник, Майкл Айоад, был пойман полицией. Он сказал в свою защиту, что жертва заслужила наказание, так как у неё было «недружелюбное лицо», которым он был «запуган».

«Игра» распространяется как чума, и она имеет характерную расовую окраску — чёрные вырубают белых. В этой статье приводится большое количество примеров нападений:

…эта игра в «Нокаут» началась, когда студент Мичиганского университета наехал на камень, упал со своего велосипеда и растянулся на асфальте перед уличной компанией. Добрый самаритянин из компании спросил, всё ли в порядке, и предложил помочь.

Протянув одну руку для помощи, самаритянин использовал вторую, чтобы ударить велосипедиста в лицо. После этого нападавший, смеясь, вернулся к компании.

Любопытно, что подавляющая часть нападений игнорируется полицией и классифицируется как обычное хулиганство.

 


Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 14
0 # 30 ноября 2013 в 22:15 0
За что боролись - на то и напоролись ... Законы не классифицируют это как тяжкое преступление, подростки безнаказанны ... Интересно, если Барак Обама пройдётся, его замочат или предложат поддержать и нокаутировать кого-нибудь ..?!
0 # 3 января 2014 в 16:48 0
Это последствия ложной идеологии и морали! Хотя по этому поводу ещё 4 года назад было хорошо сказано: «Страна, которая всего за двести пятьдесят лет (миг в истории человечества!) прошла путь от первых поселений из десятка деревянных домишек до самой сильной державы на планете, ставшей абсолютным лидером мирового научно-технического прогресса, стремительно превращается в омерзительную клоаку. Правнуки первопроходцев, которые с простой винтовкой и револьвером завоевали континент и построили города, теперь боятся ходить вечерами по улицам этих же городов. Ниггеры, чьи прадедушки мечтали только об одном – не быть пристреленными за плохую работу и получить миску похлебки вечером, сейчас устраивают демонстрации и погромы, протестуя против низкого пособия по безработице. …Да, пока что и на Уолл-стрит, и на Капитолийском холме, и в Белом доме у нас еще держится интеллектуальная элита. Но в стране, где белое население стало меньшинством, где каждые десять лет население увеличивается на 30-40 миллионов мексиканцев, мусульман и пуэрториканцев, где элита – ради своих мест на верхушке власти – уже вынуждена заискивать перед африкано-испанским электоратом. И не за горами время, когда этот электорат сожрет ее. И тоже самое происходит в Европе. Со времен открытия огня все изобретения, движущие прогресс, сделаны в северном поясе и северными народами, но мы оказались не способны защитить эти открытия … Цивилизация homo sapiens создавалась сорок тысяч лет, но она рушится, как рухнула цивилизация атлантов… Однако те, кто угробит Америку, слепцы, дикари и тупицы! Они не успеют насладиться своим идиотским реваншем. … Через пятьдесят лет по этому пляжу будут снова ползать крокодилы, а на пальмах скакать обезьяны.» Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта» ( http://rd2009.cc )