Пришедший к нам с кибермечом от него и погибнет

19 марта 2013 -
article1461.jpg

В настоящее время в нашей стране возрастают национально - патриотические настроения, все больше появляется смелых высказываний известных людей на тему восстановления реального суверенитета России, из которых становится понятно, что в стране существует устойчивая система информационного контроля со стороны наших исконных геополитических врагов.

Е. А. Федоров: «У них есть вертикаль власти, это госдепартамент, отвечающий за внешние связи, посольства, кураторы протестных движений. В России это система грантополучателей, полный контроль за СМИ - как система. При этом отдельные каналы или передачи могут выбиваться из этой системы. Но потом все равно - деньги заставляют их играть по правилам, установленным США. То сеть если мы говорим о качестве оккупационного механизма и о качестве ига – можем точно сказать: мы находимся в полной оккупационной обстановке».

Из Концепции Общественной Безопасности известно, что существует два вида управления – структурное и бесструктурное. Структурное управление это всегда определенная иерархия распорядительных и исполнительных органов. Бесструктурное – иногда более объемлющее управление, без отчетливо выраженных структур, основанное на том, что в общество, как в суперсистему массово вбрасывается та или иная информация и по истечении некоторого времени, статистически предопределенно большинство элементов суперсистемы (граждан общества) знакомятся с этой информацией и реагируют на нее в заранее заданном векторе. То есть, информационное пространство наполняется информацией, концентрация которой доводится до такого уровня, когда подавляющее большинство получателей информации поневоле ознакомятся ней и отреагируют на нее так, как хотел того первоисточник! 

В данное время самым мощным и быстродейственным источником бесструктурного управления являются СМИ, то мы подробно рассмотрим именно эту тему. В целом, любая передача информации - есть управление. Следовательно, участвуя в дискуссиях на радио и ТВ, форумах и блогах, мы все становимся участниками бесструктурного управления. Поскольку наше ТВ, радио и печатные СМИ в 90% случаях через прямые или косвенные финансовые и рейтинговые рычаги управления находятся под контролем запада, то напрямую выступать с экранов ТВ и рассказывать обо всех колониальных механизмах управления нашей страной и информационном геноциде наших граждан, мы не сможем. Следовательно, мы можем организованно действовать против врага во все больше набирающем мощь информационного воздействия интернет-пространстве, а именно – в различных соцсетях и форумах!

Рассматривая известные примеры свержения власти в Тунисе, Египте, Ливии и др. странах – можно сделать следующий вывод: путем объединения широких масс интернет пользователей, в соцсетях, под контролем вражеских спецслужб, распространяются призывы и лозунги, проводится оперативная координация протестных движений, их усиление и дальнейшая трансформация в беспорядки на улицах. В дальнейшем, на данной «благодатной почве» протестных движений к власти приводятся свои люди или достигается иллюзия массовой поддержки оппозиционно настроенных сил. В том случае, если свергнуть власть вышеуказанным способом не удается, через манипулирование общественным мнением в сети Интернет осуществляется лоббирование заведомо выгодных агрессору законов, либо наоборот дискредитация и забалтывание законов, направленных на укрепление суверенитета страны – жертвы информационной агрессии.

Недавний пример успешного использования врагом бесструктурного метода управления через интернет-пространство у нас в стране – это попытки разжигания уличных протестов белоленточного движения во время последних выборов президента РФ, которые поначалу имели успех, и неолибералам удалось собрать на первые митинги до 100 тысяч человек, но благодаря умелому действию наших спецслужб и активности здравомыслящей патриотически-настроенной части интернет-пользователей, протестную волну удалось сбить, в результате чего все белоленточное движение благополучно стухло.

Хотя в сети уже действует достаточно патриотически-ориентированных групп, которые ведут активную контрпропаганду и разъяснительную работу, все же существует необходимость увеличения числа таких групп и повышения их эффективности, поскольку в данное время наблюдается лишь паритет с деструктивными вражескими силами. Данная расстановка сил не способствует формированию положительного информационного фона. Необходимо постепенно усиливать депопуляризацию существующей на данный момент системы рейтингов телевизионных, радио и интернет ресурсов. Вся эта система основана на поощрении увеличения количества контента, вызывающего в голове у потребителя информации яркие образы и бурные эмоции. Причем, эта реакция вызывается не демонстрацией исторически признанных нравственных идеалов, а напротив, используется самая низкосортная и нравственно обнищавшая система ценностей. То есть постоянным зомбирующим шквалом демонстрации в интернет-пространстве, частично по радио и, в особенности по ТВ насилия, употребления наркотиков – табака и алкоголя, супружеских измен, ссор и склоков, стремления к сверхпотреблению и превосходству над окружающими, однополых отношений и прочей мерзости, наше общество быстро и неумолимо опускается до животного типа строя психики и строя психики зомби-биоробота. Причем происходит это независимо от экономической и внешнеполитической обстановки, боеготовности нашей армии и флота. Вот уже 20 лет нас в тихую и планомерно уничтожают как нацию - как самую мудрую и интеллектуальную нацию, превращая нас в циничных индивидуумов, сосредоточенных на личной выгоде и поддержании собственного статуса успешного горожанина, озабоченного лишь тем, как покупать и употреблять лучше, чем сосед, родственник или коллега по работе. И как обеспечить и воспитать таких же подрастающих моральных ампутантов, как их родители.

Для эффективного противодействия внешней информационной агрессии против нашей страны необходимо всем нам – думающим патриотам не просто разглагольствовать на тему нравственности и вести бесконечные кругозоросоревновательные дискуссии, а реально участвовать в деле защиты наших граждан от современных враждебных технологий манипулирования общественным мнением. Тем более что с нынешним уровнем развития компьютерной техники и ежегодным усилением «претензий» Интернета на роль доминирующего источника бесструктурного управления, информационные технологи манипулирования общественным мнением (3-й приоритет обобщенного оружия) перестают быть уделом избранных выпускников соответствующих «курсов», курируемых госдепом. Имея компьютер, подключенный к Интернету у себя дома, каждый небезразличный гражданин нашей страны при условии владения представлениями о бесструктурном управлении через СМИ, превращается в грозного кибервОйна, способного дать достойный отпор проплаченному стаду прозападных интернет-шакалов, организованно действующих в рунете.

Для более эффективной работы на создание благоприятного информационного фона у нас в стране, необходимо по аналогии с «дружинами обеспечения общественного порядка» массово создавать «ИНТЕРНЕТ ДРУЖИНЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ» или коротко - «Интернет Дружины». Цель таких дружин должна состоять в следующем: путем постоянного количественного превосходства патриотически-ориентированных статей, постов, комментариев в соцсетях и интернет-форумах сделать невозможным манипулирование общественным мнением со стороны враждебных сил, переходя в информационное контрнаступление с полным превосходством объективно правильной и здоровой информации на всех интернет-ресурсах. Необходимо вести ПОСТОЯННУЮ активную пропаганду патриотических взглядов, основных положений КОБ, крепкой семьи, ЗОЖ, разъяснять правду об истинных целях демократизаторов запада. То есть, осуществить перехват бесструктурного управления в сети Интернет, и направление общественного мнения в правильное русло по всем вопросам, касающимся высоконравственного развития российского общества.

При достаточном повсеместном информационном давлении со стороны простых граждан нашей страны будет происходить сначала «прогибание» оккупированного телевидения в нашу сторону, а затем лавинообразный переход журналистов на путь формирования нравственно здорового информационного потока. Этот процесс уже начался, и по этому, нам не в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом. Нужно продолжать усиливать информационный натиск по всем фронтам для достижения полного разгрома существующей блокады в СМИ. 

Перед нами представляется уникальный шанс всенародного, широко освещаемого в СМИ оглашения концептуальных знаний на волне народно-освободительного движения, в результате чего может быть достигнуто признание общественным мнением проблемы отсутствия в стране концептуальной и идеологической власти, вплоть до инициализации широкомасштабных народных обсуждений основных положений КОБ. 

Для достижения поставленных целей, ничего нового в большинстве случаев создавать не нужно, многие группы патриотической молодежи уже давно действуют в соцсетях, нужно лишь разъяснить каждому участнику национально- освободительного движения важность персонального участия и настроить координацию действий разных патриотических групп. 

Необходимо также определить основные направления осуществления информационной агрессии в отношении нашей странны. Это:

  • Призывы к массовым беспорядкам и свержению власти. 
  • Формирование антипатриотических упаднических настроений, преуменьшение достижений народного хозяйства.
  • Дискредитация законодательных инициатив власти, направленных на восстановление полного суверенитета страны. 
  • Разжигание межнациональной розни и призывы к межрасовой агрессии. 
  • Лоббирование необходимости введения Ювенальной Юстиции.
  • Пропаганда терпимости к нетрадиционным половым отношениям, различным извращениям.
  • Пропаганда безвредности ГМО, умеренного потребления алкоголя, табака и других наркотиков.
  • Внушение молодежи культа секса, ранних половых отношений, стремления к сверхпотреблению.

Если рассмотреть методы ведения подрывной деятельности в соцсетях проплаченными блоггерами и комментаторами форумов, то становится очевидно, что главным механизмом манипулирования общественным мнением является грязная, наглая дезинформация, иногда закамуфлированная фрагментарными фактами, а также нападки и троллинг на любого, кто не согласен с навязываемой информацией и создание иллюзии массовости лояльных комментаторов, путем использования одним человеком множества аккаунтов.

Меры противодействия

Чтобы эффективно противодействовать информационной агрессии в сети Интернет нам необходимо сделать следующее:

  • Осознать важность персонального участия и активно включаться в общее дело.
  • Войти в одно или несколько патриотически-ориентированных интернет сообществ.
  • Организовать в каждом сообществе быстрое массовое реагирование участников на информационные атаки врага.
  • Создать на своем ПК заготовки «информационных снарядов» по вышеупомянутым направлениям информационной агрессии.
  • Регулярно мониторить популярные сетевые ресурсы, в случае обнаружении провокационной информации извещать участников своей патриотической группы, давать ссылки на источник агрессии.
  • Публиковать в комментариях к провокационным статьям разоблачающие материалы.

Так же можно использовать элементы троллинга, создание иллюзии массовости, организованные массовые вылазки во вражеские группы, использовать другие методы врага - осуществляя воплощение в жизнь старой русской пословицы: «пришедший к нам с мечом – от меча и погибнет!»

В итоге:

Патриотическая здравомыслящая часть интернет сообщества, сплоченная общей идеей защиты своего информационного пространства сможет выстроить стабильную мощную оборону, от которой будут отскакивать любые информационные атаки врагов нашего народа – будь то попытки инициировать массовые волнения, рекламировать ювенальную юстицию, терпимость к содомитам или разжечь межнациональную рознь. 

Это позволит более эффективно проводить реформы по построению справедливого строя в нашей стране, т. к. многие благие законодательные начинания целенаправленно подвергаются дискредитации в интернет-пространстве, что влечет за собой введение в заблуждение большей части общества.

Необходимо каждому патриоту своей страны осознать, что компьютер, подключенный к сети Интернет – это мощнейшее информационное оружие! Существование информационного оружия, а тем более его циничное применение против нашей страны многие годы подло замалчивалось в СМИ. Но теперь пришло время, когда каждый из нас, приложив минимум усилий, сможет позитивно повлиять на будущее своей страны! 

Чем больше нас – простых граждан будет участвовать в деле распространения объективно правильной и полезной информации, тем скорее уровень понимания российского общества достигнет таких высот, когда каждый будет различать и помогать пресекать попытки развязывания в отношении нашей страны информационной, экономической, демографической и любой иной агрессии со стороны внешних врагов и внутренних предателей России.

Наше дело правое! Победа будет за нами!

Зампред Саратовского РО ВПП КПЕ
А. М. Банников

 

 

Похожие статьи:

Наука, технологии, интернетИнтернет-Ополчение

Наука, технологии, интернетСпособы борьбы против сетевых "троллей"

Наука, технологии, интернетСмотреть всем обязательно! Школа блоггеров-патриотов. Лекция 2

АналитикаПеред большой войной нас утопят в дезинформации...

Наука, технологии, интернетСмотреть всем обязательно! Школа блоггеров-патриотов. Лекция 1

Нет комментариев. Ваш будет первым!