Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 14

Как исполняются пророчества, и не только на Украине.

21 июня 2012 -

"Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем"  (1-е Коринфянам 13:9)

 Как исполняются пророчества, и не только на Украине.   

       «Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем» (1-е Коринфянам 13:9).         

      Я полностью приведу вразумление, которое было напечатано на сайте (указано) больше двух лет назад. Оно  было написано в назидание о будущих последствиях после выборов В.Януковича президентом Украины. Дела, которые уже свершились на Украине стали видимы и их можно «пощупать».

                 Кольцо патриотических ресурсов. 26.03.2010г.

    «Я Вам направил письмо "СЛОВО "коррупция" часть вторая и  третья. В нем свидетельствуется о спасении Ваших душ, а Вы держите на сайте  "Инаугурацию В. Януковича".  Что за этим сокрыто. Вы реагируете по плоти (плотский ум), а не разумом. Простите за сравнение, как папуасы на блеск побрякушек. Это при Януковиче начнется первое кровопролитие на  Украине, при Кучме - Господь не дал.  У Бога кроме терпения есть разум и премудрость, если бы Он терпел развратившуюся плоть на земле, то от дел нечестивых не осталось бы и следа нашей солнечной системы. Вот для этого и нужен Апокалипсис. Сказать Вам: «Проснитесь и откройте глаза», но я знаю, что это не поможет. Дал Бог народам дух усыпления, глазами смотрят и не видят, ушами слушают и не слышат до сего дня. Снять дух усыпления может только Бог, это нужно обращаться к Богу. Такое чувство, что не в духе усыпления находитесь, а в кому впали. Лжепророков (Георгий-Илия) печатают, которые лжепророчествуют, что при Януковиче (человекохищник) на Украине  наступит расцветание.  Вы находитесь в заблуждении, и всех кто читает ваш сайт, вводите в искушение и соблазны. Но горе тому,  через кого приходят искушения. Первое наказание, лучше бы ему не родиться. Второе наказание - лучше бы ему надеть мельничный жернов и утопится в море. То, что я написал это не критика, а обличение и вразумление. Выбирайте сами, а я снял грех со своей души».

         Сейчас май 2012 года и первые видимые брызги крови в Днепропетровске (теракт) 27.05.12 показали всему миру украинские телеканалы. Исполнилось!? 

          А теперь о Георгии-Илии, который  пророчествовал нам о процветании Украины при президенте  В. Януковиче.  О том, что в нынешние времена  появится  много лжепророков в мире сказано в Писаниях.  (Матфея24:11) «И многие пророки восстанут и прельстят многих». Вот он и начал прельщать младенцев в разуме, малодушных и слабодушных.  Пророчества в Священных Писаниях открываются каждое во время своего действия и через того кого избирает Бог. Пророки предупреждали народ, за какие беззакония даются наказания, то есть давали возможность народу осознать грехи, покаяться и исправить пути свои. Ни одно пророчество в Писаниях нельзя  открыть самому, если не будет дано с неба. Нигде в пророчествах не указано ни год, ни месяц, ни  число когда исполнится пророчество. Это определят Бог. А Георгий-Илия взял на себя право решать, когда исполняться пророчествам. Приведу это лжепророчество опубликованное на сайте Москва-Третий Рим.

«Украине пророчат мощное землетрясение. Ученые советуют не верить. 10 февраля 2012г

 14 февраля 2012 года на Украине произойдет землетрясение большой разрушительной силы?   Пророк Георгий-Илия, как он сам себя называет, который якобы «послан проповедовать апокалиптические собтия на земле», утверждает, что землетрясение «станет моментом истины для миллионов граждан». Он указал точное время, когда это произойдет (в 4 часа 5 минут утра 14 февраля 2012 г)».

     Истина моментом не может быть, а истина дает знания истины, которые проявляют всю ересь суесловия и пустословия. Чтобы не быть искушаемыми лжепророками, скажу, что нужно прислушиваться к предсказаниям (отчасти пророчествуем) ученых имеющих вразумление. Но только к пророчествам тех ученых, которые имеют живую душу, совесть и не бояться говорить правду – стоят на пути правды.  Да, ученые предсказывают о предстоящих землетрясениях на Западной Украине. Объясняю для чего нужно землетрясения. На Западной Украине резко бросается в глаза высокомерие и надменность националистов по отношению к другим славянским народностям. Украинские розумны (в мове нет слов разум и ум) людыны (в мове нет слов человек и люди) договорились до того, что Христос и Будда произошли от украинцев, так как история развития украинского народа насчитывает 140 тысяч лет. Это когда левая ягодица доказывает всему телу, что она самый главный член тела и она незалэжна (независимая). Только непонятно зачем им эта незалэжность??? В СМИ пишут, что почти 45% населения бросили детей и подались работать  за кордон (граница). Видимо для них заграничные ошейники рабства лучше украинских. Из  Западной Украины идут истоки извращения истории, вводят в школах учебники, имеющие ложные знания, клевету, злой умысел, учат идолопоклонству нечестивым (Бандера, Шухевич), изучают сексуальную Красную шапочку и книги Гарри  Потер от лукавого. Землю продолжают делить и продавать. Предупредил, как об стенку горохом. То есть постоянная ложь, ложь, клевета и кража земли. Заводы, фабрики, колхозы все разрушено, водо-канализационные магистрали изношены и постоянно прорываются, а у них, что не день то национальный праздник. То праздник вышиванок, то рушников, то писанок (крашеные яйца), то сыра, то вина, то сала, то выход на полоныну, обливание водой, хождение с факелами, почти каждый месяц всевозможные гулянки  ряженых. Украина разрушается,  а у них все телеканалы наяривают шоу с песнями и плясками. Сплошной бесовской вертеп. Вот для этого и дается землетрясение, чтобы привести в чувство (правильно обличение), если не изменят путей своих.

     Всем читающим вопрос. Услышат ли они??? Нет!!!  Как народ не  услышал, что слово ДЕНЬГИ это имя зверя. Что ЗВЕРЬ имеет власть над языком и губит души. Что нельзя делить и продавать землю и участвующих в делах нечестивых (народ) Господь истребит (назвали демографией). Что власть в мире предана ЗВЕРЮ, а раз  народ служит твари, то не может быть человеком, а только тварью мира сего.  Что Господь начнет истреблять души милиционеров и полицаев не исправивших путей своих. Что нельзя посещать храмы, в которых попы мертвые как окрашенные гробы и оскверняют верующих. Что дни сокращены для спасения плоти.  Что проклятие поедает землю, истребит птиц небесных и рыб морских, людей с лица земли Господь. Но вместо слово ИСТРЕБИТ можно УЖЕ пользоваться  словом  ИСТРЕБЛЯЕТ (читай СМИ и интернет).

 

        Пастырь Валерий


Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 14
Рус # 26 июня 2012 в 20:45 0
В Шенкурском театре поставлена революционная пьеса живущего на Украине драматурга "Всю жизнь в травести - не с кем время провести..." http://pravda29.ru/news/culture/782/ А это ответ автора артистам - http://www.arhnet.info/news/5/story-vitaliy-omutnih-ya-vsegda-lubil-shenkursk-20-06-2012 Поддержим РУССКИЙ театр!
За правду! # 21 августа 2012 в 19:23 -1
Бестолочь! Не НА Украине, а В Украине.
0 # 21 августа 2012 в 21:17 0
Украина от польск. окраина. По-русски более верно говорить: на Украине.