Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 1184

Выборы в России и память

7 декабря 2011 -
article748.jpg

Главная надежда «партнеров» России -  это наша короткая память. Память на выборы и их последствия. Потому, что «партнеры» и их Пятая колонна сейчас пытаются раскрутить в России тот же самый сценарий, что не раз был ими опробован на постсоветском пространстве.

Киргизия, Грузия, Украина – везде было одно и  тоже.  Выборы – крики об их «фальсификации» властью – вывод людей на улицы – оранжевая революция (государственный переворот) – полная управляемость политической жизни этой страны из Вашингтона.

Забыли? Так давайте вспоминать.

 

Чтобы не терять времени, сразу перейдем к итогам всех этих «оранжевых переворотов» (попытку которого мы сейчас наблюдали в Южной  Осетии, где его пытались провернуть «под шумок» российских выборов).

Под красивыми лозунгом «нет фальсификации выборов» побеждает «справедливость и свобода».  А потом…

Киргизия – еще одна «революция» и резня в городе Ош. Нестабильность на несколько лет, до конца пока не преодоленная.

Грузия – полное встраивание в фарватер политики США, как кульминация этого – заказанная из Вашингтона война 2008 года против Южной Осетии и России.

А вот ситуацию на Украине разберем поподробнее.

2004 год. Майдан. Лозунг борьбы с «фальсификацией выборов» приводит к третьему туру (!) президентских выборов и победе «демократии». Президентом становится Виктор Ющенко, премьером Юлия Тимошенко. Надежды, обещания.

А потом наступила реальность. Я не буду анализировать антироссийскую политику Ющенко и показывать, кто и откуда давал ему указания, и послы каких государств фактически рулили этим процессом.

Важно, что всего через пять лет после оранжевого переворота, народ Украины сам вынес свой приговор.

И те, кто сумели обмануть украинцев и под лозунгом «борьбы с фальсификаторами» пришли к власти, нового кредита доверия не получили.

И отправились – кто в Канаду или на пасеку, а кто и в тюрьму.

А «фальсификатор» выборов 2004 года – Виктор Янукович выиграл президентские выборы 2010 года и встал во главе страны.

Память для народа вещь совершенно необходимая…

 

Посмотрим, что будет

Давайте попробуем предугадать, насколько сильна связь между сегодняшней истерикой вокруг итогов выборов и внешними силами?

Мне кажется, что реперной точкой может быть 15 декабря. Если сегодняшние протестные акции  и  негативный информационный фон внутри страны имеют один и тот же внешний источник, преследующий свои собственные цели, то после 15 декабря или около того, вся эта истерика утихнет.

Почему именно 15-е число? Потому что в этот день должно состояться подписание документов по вступлению России в ВТО.

Мне кажется, что нас будут держать под угрозой непризнания результатов выборов на Западе до 15 декабря, до подписания документов по ВТО. Чтобы у руководства России не возникло искушения передумать.

Возможно, я и ошибаюсь, возможно — нет. Интересно посмотреть за развитием событий…

Источник: http://nstarikov.ru

Похожие статьи:

ЭкономикаСначала экономическая скорлупа, лишь потом – политический цыплёнок

АналитикаЧто такое исландская революция, и почему её нет в новостях

Видео, аудио (потоковое)FoxNews снимает революцию в Москве

АналитикаЕгипет — Великий ноябрь

АналитикаГолливуд на службе революции


Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 1184
zeus # 7 декабря 2011 в 13:46 +2
Автор наводит тень на плетень. Едро уже давно работает исключительно в интерессах запада(ротшильды, рокфелеры и т.д.). Уничтожение народа, образования, промышленности, оборонки и т.д. и т.п. рано или поздно это выльется в народный протест. Другое дело, что народ не должен идти на поводу у каспаровых, немцовых, жириновских. Пример украинцев должен стоять перед глазами. Но если русских лидеров нет, надо самим самообразовываться. Не бери кредит, не отдавай в рост( банки). Не покупай продукты с ГМО и консервантами. Поддерживай русского производителя. Не кури и не пей! Не покупай спиртное!
zeus # 7 декабря 2011 в 14:02 0
Виктор Янукович выиграл президентские выборы 2010 года только потому, что народу обещал русский язык узаконить и курс на сближение двух народов держать. Ну и?! Русский язык не узаконил и в союз вступать не хочет. пРезидентом больше не будет - да и йуля его ждёт с нетрпением.
Деточкин # 8 декабря 2011 в 00:36 -1
Правильно автор написал слово "революция" в кавычках применительно к Киргизии. Никакой там революции не было. И не предвидится в ближайшие годы на всём постсоветском пространстве. Потому что, как известно, революции совершаются сначала в умах людей, а уже потом выплескиваются на улицы и площади. А в умах людей - неразбериха, путаница, "киш-миш", что хорошо заметно и на данном сайте. Подавляющее большинство людей просто плывёт по воле волн, ментально пребывая в старой советской парадигме. Даже лидеры государства в своей фразеологии мало чем отличаются от бывших советских генсеков, - что уж говорить про простого обывателя?! Так что в Рашке никакой революции не будет ещё лет 20, как минимум, пока не вымрут все "совки". Моисей именно с этой целью водил евреев 40 лет по пустыням Синая (хотя от Египта до Палестины - рукой подать), чтоб в пустыне умерли все жившие в Египте и народилось новое поколение, ничего не знающее о той жизни. У этого нового поколения уже было совершенно иное сознание, и вот эти новые евреи и вошли в "землю обетованную". Точно так же и в России: ничего не изменится до тех пор, пока в институтах и школах преподают старые "совки" по старым советским учебникам.
Василиса # 8 декабря 2011 в 11:47 +1
"Совки"-ивр. "холопы", те, кто выгребает золу после сожжения жертвы.ДЕТОЧКИН, ну начни же наконец таки цитировать Шурхан Алух, ну хватит изображать миротворца-либерала.