Никуда не ходите! Помните: дурак – опаснее врага!

11 декабря 2011 -
article764.jpg

10 декабря на Болотной площади Москвы состоялся митинг «За честные выборы». На митинг собрались около двадцати тысяч человек, ещё пять тысяч - рядом с ней. Такие официальные данные ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного МВД. По оценкам организаторов митинга на площади сорок тысяч человек.

В митинге приняли участие сторонники партии «Яблоко», движения «Солидарность», Федерация автовладельцев России, КПРФ, «лимоновцы» и другие. Кроме того на площади среди митингующих были замечены известные люди - популярный тележурналист Л. Парфенов, писатели Б. Акунин и Д. Быков и другие.

По сообщению правоохранительных органов митинг прошёл достаточно спокойно.

Ранее СМИ сообщали о том, что 11 декабря на Болотной площади националисты планируют провести митинг по проблемам миграции.

«Власти Москвы согласовали проведение митинга на Болотной площади, посвящённого государственной политике в сфере миграции, 11 декабря, в годовщину беспорядков на Манежной площади, которые были спровоцированы убийством футбольного болельщика Егора Свиридова, за что осужден уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов» (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/08/n_2127874.shtml).

Сейчас, как никогда актуален тезис: "Дурак - опаснее врага! А инициативный - втройне!". Всегда есть те, кто дёргает за ниточки «народного гнева». Надеемся, что у русского народа хватит ума и интуиции не поддаваться на провокации закулисных кукловодов, цель которых, любым способом спровоцировать беспорядки, под любым предлогом заставить народ выйти на улицы. А дальше сработают «их» агенты и провокаторы, которые возьмут толпу в оборот и вот тогда жертв не избежать. Так было в Египте, так было в Ливии. НО такое НЕ должно ПОВТОРИТЬСЯ В РОССИИ.

ПОМНИТЕ, в нынешних условиях надо поддерживать ТОЛЬКО В. ПУТИНа – он ГАРАНТ СТАБИЛЬНОСТИ в стране. Никакие «СР»-ы, «коммунисты», «либерал-демократы» сегодня уже не способны адекватно реагировать на вызовы закулисных кукловодов. Они не видят управления, не понимают способов его осуществления извне, из-за пределов России и продолжают принимать участие в сомнительных, провокационных акциях. Какие же они патриоты, после этого?

Ещё раз предостерегаем буйные головы, НЕ ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ в провокационных мероприятиях!

НИКУДА НЕ ХОДИТЕ!

ПОМНИТЕ, на митингах не будет ничего нового, но участие в них может породить иллюзию всенародной поддержки, а это чревато фашизмом. Все мероприятия 10 и 11-го декабря вписаны в сценарий развала России. Все, принимающие в них участие, являются косвенными СОУЧАСТНИКАМИ ПОПЫТКИ РАЗВАЛА страны, тем более что в эти дни исполняется 20 годовщина разчленения СССР руками таких же «патриотов». 

ВСПОМНИТЕ, сколько бед принесло это событие! Вы хотите его повторения, но с более худшими последствиями?

Кто-то «за бугром» очень хочет активизировать нездоровую матрицу разрушения, чтобы развалить Россию, организуя протестные выступления 11.12.2011 г.

Противостоять этому нужно как информационно, распространяя информацию в соцсетях об опасности и вредности уличных акций. Так и, если это потребуется, на силовом приоритете, пресекая руками полиции и спецслужб любые попытки взорвать ситуацию, спровоцировать беспорядки.

 

Президиум ЦС ВПП КПЕ

Источник: kpe.ru

Похожие статьи:

Видео, аудио (потоковое)FoxNews снимает революцию в Москве

АналитикаЧто такое исландская революция, и почему её нет в новостях

АналитикаГолливуд на службе революции

Глобальная политикаВыборы в России и память

АналитикаЕгипет — Великий ноябрь

iolk # 11 декабря 2011 в 11:49 +4
В интернете по всему миру идет агитация людей за выход на демонстрации "против нечестных выборов в России",вчера они и были проведены во всех крупных городах мира.Характерно,что "Евроньюс" показала митинг у российского посольства в Германии,крупнейшем партнере Газпрома, с призывами "Ангела,не отводи взгляд!".Какой-то типичный немец объяснял,как он 12 лет "мучался под игом тирана-Путина".Все это похоже по организации на Ротшильдов и Березовского,мы такое уже видели в делах Политковской и Литвиненко,все те же картинки.Все это направлено против Путина,его силовиков,Газпрома.Эта операция называется "устранение национальной элиты"окончательное,рассадка на все оставшиеся места представителей колониальной администрации либерал-фашистов.Это совместная акция наших ультралибералов,сгруппировавшихся за спиной Медведева,оранжевой оппозиции,глобалистов-сионистов.Интересно,что вчера на Болотной площади кого только не было : Тина Канделаки,из "большого пр-ва" Медведева,Ксюша Собчак;Сергей Миронов щеголял в "белой ленточке от Березовского" и уже объяснял,как он станет президентом и кто войдет в его правительство.Похоже,силовики решили в итоге обыграть всех,вместе взятых.
KPE dot MORG # 11 декабря 2011 в 14:22 0
Да, хомячки, поддержите Владимира Владимировича в марте и будет вам стабильность как на кладбище!
Гелла # 11 декабря 2011 в 17:10 +2
Оранжевые зомби-хомячки возбудились в борьбе с голубыми мишками,вообразив себя то ли китайскими драконами,то ли полосатыми тиграми,прыгают по сайтам и всем показывают зубы...В действительности сейчас надо помочь КПРФ и как можно сильнее склонить к народу силовиков и самого Путина,показав им,что без народа им - смерть.Ведь и самому народу еще хуже будет под пятой сионистов,которые станут уже не пятой колонной,а единственно законной властью,если победят оранжисты Березовского.
0 # 11 декабря 2011 в 21:52 -2
показать комментарий
Суходристов # 11 декабря 2011 в 23:15 0
И это патриоты? После такой статьи хочется сказать - это очередной сионистский сайтик, вроде АРИ. Поддержать Путлера может только дурак или вор. Автор статьи - провокатор. Напоминает старух-пенсионерок, которые говорят, что пусть будет плохо, лишь бы не было войны. Вот такие кликуши и просрали страну. Фальсификаторов выборов, жуликов и воров - к ответу. Все пять пунктов ультиматума митинга - абсолютно верные.
0 # 12 декабря 2011 в 04:52 +1
Вы забываете, что страну просрали, как Вы выражаетесь, после переворота. Ну, кто перед Вами отвечать станет? Настоящее ворье уедет за границу, а на их место поставят ещё хуже, свежие лица так сказать, ещё очень голодные. Нужно быть абсолютным троллем, чтобы доказывать обратное.
0 # 13 декабря 2011 в 03:25 0
Леонид Ивашов – президент Академии геополитических проблем, об итогах декабрьских выборов 2011 года. http://akademiagp.ru/