Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 1184

Люцифер следит за митингом

12 декабря 2011 -
article767.jpg

 По всему миру (ну, или там, где революции ещё не было) появились энтузиасты выступить против "фальсификации" выборов, причём в одно время. Только дурак не способен здесь заметить блестящую организованность. Так что за центр координирует и поощряет материально энтузиастов? 

Мне попались любопытные снимки на просторах рунета. Понимающие и посвященные знают, что закулисье обожает оставлять разные символы на своих творениях в самых изощренных формах, например всевидящее око.

Всевидящее око

Исходник:

А теперь оставим только людей и уберём всё лишнее.
Обработка:

Клуб Патриот prpk.info

Похожие статьи:

АналитикаЧто такое исландская революция, и почему её нет в новостях

Глобальная политикаВыборы в России и память

АналитикаГолливуд на службе революции

Видео, аудио (потоковое)FoxNews снимает революцию в Москве

АналитикаЕгипет — Великий ноябрь


Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 1184
Инна # 12 декабря 2011 в 19:12 +1
Получилось просто "Око Саурона"(царя неверного) из "Властелина колец" Толкиена!Очень похоже на глаза рептилий и коз,а ведь именно с культами этих животных ассоциируются у культурологов верования иудеев и масонов.Помните троцкиста Смердякова-Деточкина,впаривавшего нам про Усири-Усири(гермафродита-мужеженщину) и "око света",якобы как расшифровку этого названия?Это типичный масонский шулерский прием,которым в основном иудаисты подменяют древние ведические верования своими фальшивками(намеками на гермафродита Иегову,на всевидящее око своего Люцифера).Ведь даже по расчетам британских ученых ведическим знаниям должны были обучать на палеолитической стоянке Сунгирь под Владимиром 24-30тл назад!А предки сионистов до 1-го тл до н.э. были абсолютно дикими племенами кочевых разбойников-хиберу.И если имя Осириса-Усира-Сераписа читается как СРС ,то это может быть и Царь-Рус,и Сириус(серебрящийся),и Ас-Рус.Огромный массив информации,ксати,известный на Западе даже лучше,чем в России,связывает север России с Египтом,Индией и Ираном.
Зелёный человечек # 12 декабря 2011 в 21:45 -1
Во что превращается этот ресурс?! Мне нравится!!! В одной теме призывают поддержать штаны тому, кто довел эту страну до ручки, под знаменами стабильности. В другой теме уже Саурон мерещится, а фальсификации взяты аккуратно в кавычки, словно их и не было. Завтра тут Кургинян и КПЕ подпишут мировую и совместно с Говорухиным будут петь осанны и молиться водителю желтой калины и ловцу китов и великому археологу! А после завтра прибудет наш брат на огненной колеснице и принесет благую весть о новом Избранном пророке с ботексом на лике. "наш дурдом голосует за Путина, Наш дурдом будет Путину рад" (С)
0 # 13 декабря 2011 в 16:04 +1
Очень часто вопрос заключается не в доверии или неверии информации, а в банальном уровне понимания. Очевидное для одних, бред для других — не важно, насколько умён человек. Мнений, взглядов очень много, очень много информации разного рода, но при желании понять, начинаешь видеть корень, будь-то дружеское примерение заклятых врагов, поддержка власти или диснеевкий мультфильм. Всё суть одно.
Гелла # 12 декабря 2011 в 22:23 0
Если против Путина будут так активно пропагандировать либералы,то все точно именно за него и проголосуют,просто из одного отвращения к тем силам,то за либералами стоят.Кроме того,что-то не слышно воплей либералов против поистину гигантских фальсификаций 90-х: при принятии Констиутции в 1993г. после расстрела незаконнын на тот момент правителем Ельциным законно избранного органа подлинного народовластия - Верховного Совета,при избрании того же Ельцина якобы с 54%голосов при подлинном рейтинге 2%.Вот где была истинная узурпация власти иностранным государством при помощи ностранных вооруженных сил(конкретно израильскх).Поэтому для начала зеленые человечки должны призвать вернуть награбленное своих единоверцев-сионистов,добиться этого,покаяться в злодеяниях своих единомышленников-либералов,потом, может ,мы и поверим в их добросовестность.
Юрий Кириенко # 12 декабря 2011 в 22:50 0
Понедельник, 12 декабря 2011 г. 08:50 "ИГО ИУДЕЙСКОЕ" ИЛИ АНТИРУССКИЙ ХОЛОКОСТ РАЗЖИГАЕТ НЕНАВИСТЬ? ИЛИ БЛЯДОЖИДОВСКАЯ КРЕМЛЁВСКАЯ НЕНАВИСТЬ К РУССКИМ НЕ СЧИТАЕТСЯ? [10:18:23 AM] ura_patriot: [10:16 AM] ura_patriot:
Инна # 12 декабря 2011 в 23:29 0
Вы правы - "вавилонская блудница" - атлантическая цивилизация хапуг-неандертальцев,не знающих меры в погоне за богатством("хапнул и хеппи" англо-саксов).Но персонификация "блудницы",квинтэссенция атлантизма - сообщество рептилоидов,людей с активизированным архаичным рептильным мозгом,отвечающим за инстинкты захвата чужой собствености и территории.У таких людей словно вырезаеы лобные доли больших полушарий,где формируется чувство совести,правая височная доля,отвественная за подлинное религиозное чувство и творчество,лимбическая система,где вместе с эмоциями развивается сострадание,сочувствие к людям.Мышление таких людей зауженно-зашоренное,хоть и специально активировано на комбинаторную деятельность.Все это передается генами и воспитанием - иудаистским,масонским.Именно людей этого типа религиозная литература,мировая мифология ассоциирует с всяческими гадами-рептилиями и Князем мира сего.Из иудейских колен именно колено Даново сумело породниться с аристократией Европы,особенно Англии и Шотландии,со знатью США,передав им рептилоидность своего мышления.Все это отлично заметно по нашей олигархии и ее идеологической обслуге,вроде Сванидзе или Федотова.Это заметили многие,например В.Соловей написал в Литгазете неплохую статью о нашей псевдоэлите "Мы и они".Поэтому когда вашингтонская псевдоэлита называет себя "иберменьшами",описывает себя она справедливо : "ибер" обломок ближне-восточного слова "хиберу"(кочевой разбойник,грабитель)и родственно слову "пират"(обиратель),"хабарь"(взяточник,мздоимец).
Инна # 13 декабря 2011 в 20:50 +1
Алексей,мы Вас поняли правильно и тоже считаем,что масоны просто обожают "давать знаки своим" особыми метками и вроде незначительными,как бы вскользь,сообщениями в общем информационном потоке."Свои" поймут,а "этому быдлу" и не надо ничего понимать",-так они считают.Я в своей реплике вовсе не критиковала Ваше сообщение.Просто я пошла по потоку ассоциаций,связанных,"с оком света","оком Люцифера" и неудачно,возможно, вспомнила типично либеральные закидоны Деточкина о Мужеженщине и его виденье масонской символики в древних артефактах.Я хотела показать,что масоны прспособили к своим нуждам старые верованья индо-европейцев и даже кроманьонцев,делают они это нагло и бесцеремонно,могу назвать множество примеров.Это осознанная политика.В переполненном масонской символикой Вашингтоне в 1974г. поставили памятник Эйнщтейну.Он сидит к юго-западу от здания Академии Наук,попирая ногой древнюю звездную карту.Попирает он конкретно созвездие Волопаса,которое согласно "Звездной книге Коляды" А.Асова называлось у славян созвездием Велеса,хранителя древнейшей мудрости наших предков.Поскольку этому факту уделяется в масонской литературе много места,и исследователями весьма убедительно доказывается первичность славяно-гиперборейской звездной карты,ее обозначений,по сравнению с греческими,можно сделать вывод,что масоны постараются оставить знания о древней культуре,истории Евразии только для себя и всячески будут скрывать их от остальной публики,а нам они будут выдавать свое фрейдистское толкование,истинный бред,если честно.