Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 1184

Американская оппозиция раскрыла глаза Чириковой

19 апреля 2012 -
article1075.jpg

Только Чирикова глаза раскрывать все равно не хочет. Американское движение Occupy Wall Street прямым текстом ей говорит, что нет никакой демократии, а власть у того, у кого большие деньги. Чирикова не верит американцам. Может, она такая наивная? Но скорее всего она просто не может критиковать Соединенные Штаты, то есть своего работодателя.

«16 апреля Евгения Чирикова стала лауреатом экологической премии Голдмана. Защитница Химкинского леса получила денежный приз в размере 150 тысяч долларов. Чирикова планирует потратить полученный гранд, так сказать, на развитие своего дела.

«Я уже хорошо знаю, на что потратить премию. Мы с моими товарищами организовали движение „Наша земля“. Сейчас мы будем помогать стихийным движениям по всей России самоорганизовываться, с тем, чтобы люди, также как мы, защитники Химкинского леса, эффективно защищали свою землю от посягательств российских коррумпированных чиновников, от посягательств жуликов и воров»Источник

Как говориться ни копейки не жалко на борьбу с «прогнившей властью».

Однако, как оказалось не только «прогнившая власть» находиться в России. Чирикова сама рассказала о своем общении с участниками американского движения Occupy Wall Street, которое является аналогом нашей оппозиции.

В своем блоге Чирикова приводит дословный диалог:

«Вчера мне посчастливилось познакомиться с движением Occupy*... Наконец представилась возможность задать свой сакраментальный вопрос:  

— Ребята, как же так? У нас, конечно, трэш, но ведь у нас выборов нет, но вам-то чего не хватает — у вас-то есть честные выборы. Вы-то чего боретесь?

Occupy страшно смеялись после слов «честные выборы»...

— Вся наша американская система  построена несправедливо. Строили ее в XVIII веке и выстроили аккуратно для защиты прав богатых. В Америке все четко: у кого деньги — у того и власть...

— Погодите, — перебила я, — но у вас же честные выборы, пусть в политики идет неподкупный человек, например, из движения Occupy.

— Ничего не выйдет, — отвечает мне парень с изысканно тонким лицом, в очках. — Эта система не позволит работать политику — одиночке. ЦРУ на стороне банкиров, они убьют по приказу»Источник

Ребята правы, у кого деньги – у того и власть!

Да, Евгения, система у них менее справедливая, чем у нас. Может после этого разговора Вам стоило обратиться в Российский парламент с просьбой положить конец «этой американской воровской системе» и попросить парламентариев внести в черный список для въезда в Россию американских политиков. Но всем нам понятно, что этого не произойдет. Разве можно кусать руку, которая кормит?»

Источник: http://beriozka-rus.livejournal.com/ 

Похожие статьи:

АналитикаЧестные цифры от оппозиции

ПолитикаХоть в посольство не ходи!

Видео, аудио (потоковое)Оппозиция. Получение инструкций в посольстве США

ПолитикаПЕРЕДАЧА ВЛАСТИ! КТО ПРОТИВ?

ИсторияКак Сталин ездил в Лондон

Нет комментариев. Ваш будет первым!