Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 1184

Печальные демографические итоги «евроинтеграции» Украины

27 апреля 2012 -
article1088.jpg

Я хорошо помню, хотя и был маленьким, настроения 1991 года, царившие в то время на Украине. Придавленные экономическими проблемами и ослепленные гордыней, мы легко поддались на прозападную антирусскую пропаганду — что все наши беды из-за России, якобы угнетающей плодородную и самодостаточную Украину. Что стоит нам отсоединиться и стать «незалежными», как все проблемы быстро будут решены.

Распространена была также наивная точка зрения на том, что нам будут помогать канадские и американские «украинцы» за наше движение в «цивилизованный мир». С тех пор прошло 20 лет... Сейчас я с ужасом вспоминаю те настроения, видя результаты вожделенной «незалежности» и 20-летней «евроинтеграции».

Возьму общеизвестный факт. В 1992 году на Украине проживало 52 млн. чел. Сейчас 45 млн. чел. Я даже не учитываю тех «заробитчан», коих 6-7 млн. лишь числятся проживающими на Украине и входят в эти 45 миллионов.

Итак, за 20 лет либерального эксперимента Украина доинтегрировалась до потери 7 млн. чел. Это 14% от всего населения!

Средние ежегодные потери составляют, таким образом, 350 тыс. чел. Следовательно, в день вымирает в среднем более 900 человек. То есть каждые полторы минуты на одного человека становится меньше! Особо подчеркну, что это не просто умершие, а разница между родившимися и умершими, т.е. чистые потери населения. И что же? Слышим ли мы от власти о том вырождении, которое происходит под лозунгом «евроинтеграции»? Никто из них в упор не желает признавать чудовищное уничтожение населения. Всё ограничивается упоминанием о каком-то неопределенном «демографическом кризисе». При этом курс на «евроинтеграцию» объявляется приоритетным, а факт вырождения самой Европы замалчивается. Значит, мы сами должны напоминать об этом.

Для сравнения возьмем сталинское 20-летие. В1930 г. население УССР было 29,6 млн. чел., в1950 г. – 36,8 млн. чел. И это при огромных потерях в Великой Отечественной войне – около 8 млн. чел. Правда, нужно учесть, что население УССР в1950 г. пополнилось населением присоединенных в 1939, 1940, 1945 гг. территорий – Галичины, Бесарабии и Закарпатья (см. карту), т.е. 8-9 млн. чел. Еще из состава УССР в1940 г. вышла Молдавская ССР (занимающая территорию примерно нынешнего Приднестровья), войдя в образованную на территории присоединенной Бессарабии новую Молдавскую ССР. Крым тогда еще в УССР не входил. Таким образом, потери и прирост почти компенсируют друг друга. Итого получаем: чистый прирост в 6-7 млн. чел., т.е. по меньшей мере +20%, несмотря на голод 1932—1933 и 1946—1947 гг.

Посмотрим на последнее советское 20-летие, когда уже не было никаких катаклизмов, а границы УССР были неизменны и совпадали с современными. В 1970 г. – 47,1 млн. чел., в 1990 г. – 51,8 млн. чел., т.е. прирост 4,7 млн. чел., или +10%.

То же, что случилось после 1991 года, иначе как либеральным геноцидом не назовешь: за 20 лет «независимости» вымерло 7 млн. чел., т.е. 14% всего населения! А ведь нам говорят, что «украинский народ» веками стремился к обретению независимости от остальной России. И что же получается: обретя ее, он тут же начал стремительно вымирать. Так может, не так уж и стремился? Или нет никакого отдельного от остальной России народа? Или это вовсе не независимость? Я думаю, что все вместе. Украина уже скатилась по населению на уровень начала 1960-х. И падение продолжается. Ибо в  1991 году мы потеряли свою страну.

Давайте сопоставим потери населения за последние 10 лет на Украине и в остальной России. А то у нас хватает любителей противопоставлять «цивилизованную европейскую демократию» на Украине российскому «путинскому режиму».

Итак, население Украины: 2001 г. – 48,9 млн. чел., 2011 – 45,8 млн. чел., т.е. потери 6,3%.

Население России: 2001 г. – 145,5 млн. чел., 2011 – 142,9 млн. чел. Конечно, нужно учесть миграцию в Россию за эти 10 лет. Она составила 2,0 млн. чел.

Таким образом, без учета миграции потери составляют 4,6 млн. чел., т.е. 3,2%.

Что касается данных о миграции с Украины за эти 10 лет, то я их не нашел, хотя ясно, что какая-то часть населения уехала навсегда. Если на сайте Укрстата хоть что-нибудь можно найти, попробуйте это сделать самостоятельно: http://www.ukrstat.gov.ua/ Я в этой бесструктурной куче не ориентируюсь. Знаю только одно: если из страны бегут, то дела в ней плохи. А если в страну приезжают, то, значит, не так уж всё в ней плохо.

И изменение численности населения говорит само за себя: за последние  10 лет суммарные потери населения в России в 3,5 раза меньше, чем на Украине (1,8% против 6,3%). Отбрасывая миграцию в Россию, получаем разницу в 2 раза (3,2% против 6,3%). Эти данные говорят о том, что разрушение нашего государства обернулось катастрофой, причем более страшной для Украины, чем для России.

Для полноты картины вот графики изменения населения.

На них наглядно видно, чем отличается укрепление государства от бездумной и оголтелой «евроинтеграции». И почему всякие либеральные «правозащитники» и «независимые журналисты» так нападают на Россию, ненавидя «эту страну». Какая бы она ни была, это наша страна, и она будет такой, какой мы ее создадим. А создадим так, как будем ее любить. Вместе с ее окраинами, пока еще оторванными от нее.

Из хороших новостей можно отметить, что за прошедший год население Украины чуть протрезвело относительно нашей «европейскости» с 46% до 38%   А союз с Россией и Белоруссией поддерживает заметно больше граждан, чем с ЕС: 55% против 40%

Мы обязательно воссоединимся! Это наш долг перед предками и перед потомками! Это наша судьба – навеки с Россией!

Евгений Чернышев, Донецк

член Союза граждан Украины

Похожие статьи:

АналитикаРОССИЙСКО-УКРАИНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ: СВЕТ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ?

Аналитика«Национальная идея» – фантом. Реальность – КОБ

ОбществоО первородстве русского языка

ОбществоЕсть ли у нас выбор? (к 358-летию воссоединения Единого народа)

ПолитикаОшибки ведь можно и не совершать


Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 1184
0 # 28 апреля 2012 в 20:53 0
(Исаия 24:5,6) «И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. 6. За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей». Последствия такого зверского хозяйствования народы уже начинают ощущать на себе, пожиная плоды своего владычества на земле бедствиями, наводнениями, ураганами, тайфунами, пожарами, торнадо, град, экологические катастрофы, погодные аномалии. Проклятие поедает землю, вода становится непригодная для питья, а где – то и вообще пропадает, техногенные и экологические катастрофы нарушают жизненные процессы на земле, происходит аномальное изменения климата, активность процессов на солнце растет. Для того чтобы остановить творимый БЕСпредел (бес пред делами дает мысль) развратившимися людьми на земле, Бог сократил дни. (Матфея 24:22) «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни». Сокращенны дни прохождения духовного пути развития народов на земле ради избранных (избранный - из брани, победил в брани на земле), иначе уже на земле не было ни одной плоти. Запушенная зверем программа (дух) саморазрушения народов создала угрозу существования не только земли и солнечной системы, но вселенной. Разрушительное воздействие программы (дух) у бильдербергов проявляется в виде бредового создания мирового правительства, у мировой финансовой системы в виде создания мегакорпораций, римский клуб все рассчитывает построение «золотого миллиарда» и делает прогнозы для него, у Кисенджера и Бжезинского перераспределения природных богатств данных Богом славянам. И если это не остановить то служащие зверю завершат процесс саморазрушения на земле, так как они являются носителями этой программы. Поэтому и повелевает Бог, как можно быстрее покаяться, чтобы выйти из под власти зверя и успеть войти за сокровенное. Если народ исправит пути свои и покается, каждый в своих грехах, можно получить прощение Бога. (Иеремия 26:3) «Может быть, они послушают и обратятся каждый от злого пути своего, и тогда Я отменю то бедствие, которое думаю сделать им за злые деяния их». Бог начал суд с дома Своего (славяне), поэтому славянам нужно покаяться, а не заниматься поисками причины геноцида или демографии, тогда НАС МИНУЕТ ЧАША БЕДСТВИЙ, которую Бог изольет на народы извратившие пути свои. Слова открыты народу для вразумления, а кто не принимает слов, имеет судью себе. (Иоанна 12:48) «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день».
0 # 7 мая 2012 в 10:34 0
Между прочим, предыдущий комментатор все правильно написал. Причина вымирания украинцев следующая: начиная с 1998 года, в стране выращивается до 800 тысяч тонн в год ядовитой сои (в СССР не выращивалась вообще). Животные, поедающие сою, массово вымирают, в этом заключается механизм защиты сои от ее поедания животными. Жиды захватили пищевую промышленность, и зная о возможностях сои, подмешивают ее в хлеб, макароны, в колбасу, сметану, молоко, консервы, кондитерские изделия, пельмени, фарш, ветчину, вплоть до крабовых палочек! - то есть во все основные продукты. Вот народ и вымирает. В России соя не так распространена, в частности, в макаронах "Макфа" ее нет. Поэтому и убыль населения не так заметна. Вывод: пищевая промышленность - это стратегическая отрасль номер 1, и должна быть ВСЯ НАЦИОНАЛИЗИРОВАНА, а предатели русского народа - наказаны.
0 # 7 мая 2012 в 10:47 0
Еще добавлю: сейчас правительство Украины озаботилось большим количеством детей - инвалидов, в основном дебилов и идиотов, разоряющих страну расходами на содержание (до 15% детей). Причину видят в дефиците йода и гипотиреозе, вызывающем недоразвитие головного мозга. Как следствие, хотят травить народ йодированной солью, хотя для пополнения дефицита йода вполне достаточно намазать кожу йодом тоненькой полоской - 1 раз в месяц. Между тем, причина гипотиреоза и массовой детской олигофрении совершенно другая, а именно - фитоэстрогены ядовитой сои, подавляющие функцию щитовидки и вызывающие атрофию коры мозга. Увы, глупая представительская власть, похоже, тоже массово жрет сою.