Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 1184

Нет сил терпеть больше вранья! UPD 30.07

25 июля 2014 -

Кратко: Получаю я 25.07 на vk личное сообщение от близкого мне человека, но который сейчас на Украине и верит всему и вся никогда (!!! никогда) не проверяя написанного. Поэтому этот пост я посвящаю этому человеку, т.к. люди почитали, оставили у себя злость и обиду и рассказали другим у кого нет интернета как все плохо, а виновны маскали и лично В.В.Путин!

Что мы имеем т.е. исходные данные:

1) страница на сайте с громким названием DOKAZ и ссылку: www.dokaz...... (PDF страницы на момент этой публикации можно скачать тут). Скорей всего это не первоисточник на Украине т.к. нет комментариев, но именно такую ссылку я получил в ЛС и следовательно комментировать буду именно её!
2) ссылку на профиль https://vk.com/fenix056

Я не в коем случае не утверждаю, что моя точка зрения, аргументы и выводы единственные и правильные.
Если есть что доказать обратное готов к аргументированному диалогу, без эмоций и криков!

Имея эти данные начинаем разбирать все по полочкам! Так как в статье написанно, что этот человек: "опубликовал ряд доказательств участия российской армии в военной агрессии против Украины."

Начнем наверное с видео, которое повторюсь по определенным данным что он: "обнародовал видео обстрела Украины"

На странице у него три видео загруженные в один день и это 13 июня 2014 года (особое внимание на дату загрузки. Долго же искали доказательство, ну да ладно):

Ставить буду только оригиналы (на всякий случай я их скачал на комп. если  видео заблокируют то залью на сервак)


к сожалению к концу написания статьи пользователь удалил свою страничку но я закачал видео к себе. Оригинал был доступен вот по этому url
я закачал на свой сервер, хотя видео можно смотреть на youtube на Украинском канале





 

Как видно не трудно заметить что это не грады. Думаю для тех кто особо упертый то заходит на youtube и смотрит как стреляют "грады" и сравнивает с видео как стреляют "ураганы", для остальных читаем дальше! Многие в комментариях спутали видео с "Залп дивизиона ураганов РСЗО 9П140 «Ураган», Беларусь, Ракетные стрельбы на полигоне Полесский" (официальное видео от ВоенТВ) но это не оно хоть и очень похоже. У нас видео относится к стрельбам 291 абр 1 дивизиона.

Какие странности в этих трех видео?

1) Это время года! Как видим нет листьев на деревьях (а на дворе все таки конец июля якобы), и люди довольно тепло (наверное даже жарко) одеты для июля месяца то? или вам так не кажется?

 2) Все наверное знают, как на большинстве мобил формируется запись (ну на android'ах точно) это: годмесяцдата_часминутасекунда начала записи так? один файл имеет странное название 20140329_162741. Тут выводы думаю лишние? )))

 3) Это пейзажы горной местности. Может я не специалист и не эксперт как многие комментаторы и эмоционально не устойчивые люди, но я реально не нашел даже под большим зумом их, может мне кто то поможет? Особенно хочется увидеть заснеженные, как в видео! А может это связанно из за того что видео снято где то в горах Кавказа, а не в Ростовской обл. или на Украине?

4) Это так называемые "Грады". Выше я рекомендовал посмотреть залпы "градов" на youtube и "Ураганов". Но тут в кадре Смотрим на картинку которая была раньше и смотрим картинку которая попадается на другом видео. Сходства и выводы думаю очевидны: Это не "грады" а "ураганы"

Также есть фото, которое расположено на сайте ДОКАЗ на фоне урагана:

Находим на вики статью http://ru.wikipedia.org/wiki/Ураган (РСЗО) с описанием и фотографиями. Сверяем оно? оно! Это что было тяжело сделать? или любой вброс можно публиковать не разбираясь, т.к. все (кому надо) и так поверят! Сравнили фотки на википедии и фотки со страницы и в видео. Разобрались?! На что обращаем внимание?

5) Плавно переходим к главному доказательству что они на Украине или возле Украины это карта маршрута закаченная 14 июля. Фотка от 7 июля просто поставил промежуточную что бы показать где он был 7 июля!

т.е. видео закачено 13 июня с пейзжами Кавказа, 7 июля он ещё на Кавказе (фото ниже), 14 июля они выезжают на учения в Ростовскую обл. И тут вопрос как можно было выдать видео стрельб с кавказа от 29.03 закаченного 13.06 за обстрел 23 июля Украины и тыкать и говорить что это факт, и таких фактов сотни, солдаты рассказывают? Интересно эти те Украинские солдаты которые сейчас в Ростовской обл. лечатся так как к своим не хотят (знают чем там заканчивается, что бегут к тем, якобы с которыми воюют)? или одного какого то там купили и показали 100 раз, значит говорило сто солдат? Прямо как Псаки: "У нас есть доказательства это это - фото и запись в твитере" или ещё лучше: "Они есть, но мы Вам не покажем". Когда были учения, так они каждый  день давали сводки сколько едениц осталось с фото доказательствами со спутника, а тут "у нас есть но мы не покажем". Так может сразу давайте видео ядерного взрыва поставим и скажем что вот оно, смотрите это факт!

Как видно из карты отмечена стоянка (север чуть чуть повернут) но по контурам таганрогского залива видно, что выше Таганрога и местность там меняет цвет. Я стрелкой указал на карте гугла правильно уверен на 99%.

Хм-м-м-м. Ну это же не Украина. Фигня они стреляют оттуда карта есть, а это же неопровержимые доказательства! Пофиг что там штатовские спутники ищут любой повод чтобы обвинить РФ и фоткают все что можно фоткать и нельзя лишь бы найти повод. Они будут стрелять прямо там! Правда незадача с того места только 75км до границы (!!!), а дальность стрельбы как мы выяснили 35км.:

Сколько было видео Челябинского метеорита в сети? И на мобилы, и с регистраторов, и со стационарных уличных видеокамер и т.п. но я например не нашел не одного с падением боинга на пентагон (кроме одного фэйка со стоянки самого же пентагона, такое ощущение что все камеры, мобильники, фотоаппараты и т.п. у всего города были отключены)... но в РФ то все попадет в камеры и регистраторы тем более то такой массированный залп в небо

(будет дополненно)

UPD: 30.07.2014

Ну вот и все. Приехали. Не успел даже дописать статью, но сегодня вот такое вот сообщение. Читаем, смеемся или плачем, но факт остается фактом, что и  требовалось доказать.

"если честно, то я его даже не смотрела, когда высылала тебе. мне совсем не хочется ничего тебе доказывать" - О чем можно говорить? Никакой аргументированной беседы! Оказывается они занимаются пересылкой непроверенных фактов, они не собираются их проверять и обдумывать, простое тупое копирование и рассылка, но со своими дописками типа это факт.

Вспомните в первом сообщение фразу: "И ТАКИХ ФАКТОВ УЖЕ ПОЛНЫЙ ИНТЕРНЕТ" - теперь я понял о каких фактах идет речь ))), конечно мне как человеку работающему в интернете фраза "полный интернет" тоже вызывает улыбку, но она тут не уместна, ведь теперь понятно на кого рассчитаны новости типа стреляющих ураганов градов и  подделаных тату на руках с названием части как в тату не написали еще что: "винить Путина в случае смерти"

Видео типа: "Бойцы 72-й отдельной механизированной бригады боевых "буднях" АТО" им все ровно... они наверняка их в дизиртиры записали! Фразы "со стороны России" понимаются не как сказанно, со стороны России, а как с Российской территории! Но если слушать внимательно когда бойцы говорят про точное место расположение откуда идет по ним стрельба, то они называют город на Украине. Конечно по отношению их местоположения стрельба шла со стороны России (все что восточнее их это Россия), кто понимает месторасположение относительно своей географической точки, но город то называют Украинский. Это если бы ополчение заявляло, что стрельба идет со стороны Молдовы или Беларуси, ведь по отношению к ним это так.

P/S На фоне всего этого порадовал сегодня Лавров: «Когда мы слышим на фоне этих очевидных фактов призывы к России обеспечить доступ международных экспертов к месту катастрофы, у меня просто не остается никакой другой реакции, как предложить, чтобы Совет Безопасности принял резолюцию, если они уверены, что только Россия может это сделать, пусть примут резолюцию, приглашающую Россию развернуть свои миротворческие силы и обеспечить периметр безопасности вокруг места катастрофы. Если уж ничего другого с киевскими властями сделать невозможно», – сказал Лавров. «Это, конечно, такое предположение исходя из абсурдности нынешней ситуации, но абсурдность тоже должна иметь свои пределы», – добавил он.



 

Нет комментариев. Ваш будет первым!