Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 0

Большинство россиян не дают и не берут взяток

6 января 2012 -
article833.jpg

Россияне в целом (82%) никогда не давали взяток, хотя каждый пятый (18%) сталкивался с просьбой о неофициальной оплате услуг со стороны госслужащих. Таковы результаты апрельского опроса Фонда «Общественное мнение». Согласно исследованию, проводившемуся в 43 субъектах РФ, за последние три года увеличилась доля тех, кто с взяточничеством вообще не сталкивался - 79% против 60% в 2008 году. Также уменьшилось число тех, кто взятку давал - с 29% до 15%.

При этом 84% респондентов сетуют на высокий уровень коррупции в стране и, по мнению 46%, он продолжает повышаться.

Итак, что и требовалось доказать. 82% сами никогда не двали взятки, только 18% сатлкивались с вымогательствоим (как им казалось) взятки, НО 84% уверенны что в стране высокий уровень коррупции. То есть примерно 60% населения страны судят об уровне коррупции даже не по собственному опыту.

Это доказывает, что реально "уровень коррупции" завистит не от объективных причин, а чисто от субъективных, просто об этом много говорят в СМИ и всякие навальные, то есть по сути идет массовая пропаганда. И результатом этого промывания мозгов и становится уверенность в том, что у нас высокий уровень коррупции.

Источник: http://antiliberast.livejournal.com

Похожие статьи:

АналитикаО фундаментальном различии между СССР и Россией, или Что конкретно потеряли советские люди.

Глобальная политикаБеларусь и Россия рано или поздно, но станут единой страной

ОбществоОтвет сторонникам призыва "Хватит кормить Кавказ"

ЭкономикаСначала экономическая скорлупа, лишь потом – политический цыплёнок

Наука, технологии, интернетВ РАН много учёных, но науки нет


Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0
Гелла # 6 января 2012 в 14:04 0
Когда в троллейбусе катался "борец с привилегиями" Ельцин,думалось,глядя на его истерично-актерскую физиономию:"Придешь,подлец,к власти,таких себе привелегий наваляешь,что никому прежде и сниться не могло!"Так оно и случилось:один транш МВФ,"бесследно пропавший" в 1998г.,и всплывший в полном объеме в 4.5 млрд.долларов на счету дочери Ельцина Т.Дьяченко в банке в Австралии, чего стоит...С Навальным то же.Даже не зная его биографии(а она всем хорошо известна),только по его физиономии видно,что это настоящий подлец,актер-марионетка,которого используют и в виде тарана для "верикали власти" и в виде "нового фюрера" для офисного планктона зомби-хомячков.У глобализаторов,как любых преступников, страсть проигрывать старые усешные комбинации и страсть возвращаться на место преступления.
0 # 6 января 2012 в 22:46 0
Лучший в мире опыт борьбы с коррупцией - китайский. График расстрелов совпадает с графиком трансплантаций донорских органов. В год делают около 1 млн. пересадок.
Николаевич # 6 января 2012 в 23:32 -1
Антинавальный Алексей из сего делает вывод, что в эрэфии совсем не высокий уровень коррупции? Потому, что так говорит Навальный? А если Навальный завтра скажет, что Солнце освещает землю не по воле Путина, то Вы и это кинетесь опровергать?
0 # 7 января 2012 в 07:15 0
Ответьте, откуда это высокомерие и называние моей Родины "эрэфией" ещё и с маленькой буквы?
Гелла # 7 января 2012 в 19:47 0
Забавно слышать тут стоны либералов,аки чаек над пеной морской перед бурей.Все,что сказал Федор,следуеет перевернуть с головы на ноги,тогда увидите правду.Движение "Наши"- имитационно-патриотическое,но к фашизму отношения никогда не имело.Этот сайт к правтельству,в свою очередь,никак не отностся,к провокациям тем более.Этот сайт достаточно интересный и авторитетный,я вижу отклики на его иатериалы на некоторых других хороших сайтах,и эти отклики носят конструктивный характер.То,что зашоренные либералы не способны воспринимать то,что не находится у них непосредственно перед носом,не для кого не новость,в этом особенность либерального воспитания,зауженно-агрессивного."Что не по мне - то прокляну,все,кто меня не слушает - подонки и фашисты априори,все,сомневющиеся в гениальности моей и моих кукловодов - ублюдки,недостойные жизни"- лейтмотив старой,как мир,и очень заунывной песни сионистов,в лучшем случае эгоцентрков,а вообще-то сверфашстов настоящих(их расизм даже Генассамблея ООН признала).Поэтому в фразе "патриотизм-последнее пристанище негодяев" очень актуально звучит вводное слово "израильский".
Николаевич # 7 января 2012 в 23:38 0
Алексей, отвечают вопросом на вопрос сами знаете кто. Придумайте свой свод правил патриота, а не используйте технологию врага.