Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u0025018/data/www/prpk.info/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 0

О нас

2 апреля 2011 - Тимофей
article51.jpg


Уважаемый читатель!

Против России ведётся жестокая информационная война, приводящая к более страшным следствиям, чем прямая военная агрессия. Результат – разрушение экономики, семьи, нравственности, государства. Противопоставить этому можно только более мощную информацию, систему взглядов.

Наш сайт «Патриот» не является политической партией или общественной организацией. Это добровольное объединение людей, пытающихся реально смотреть на ход событий и положение дел в мире. Целью которого является возрождение настоящего многонационального единства и истинного патриотического становления нашей страны. Воссоединение трёх братских народов: России, Украины, Белоруссии.

Юридическая легитимность ресурса

«ПАТРИОТ - Российский политический клуб»

«В Российской Федерации признается идеологическое многообразие»
Конституция России, р. 1, гл. 1, статья 13, п.1.

«Каждому гарантируется свобода мысли и слова».
Конституция России, р. 1, гл. 2, статья 29, п.1.

«Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается».
Конституция России, р. 1, гл. 2, статья 29, п.5.

Статья 14 Конституции России гласит: «Россия – светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

Статья 28 Конституции России гласит: «Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними».

Тем самым граждане России имеют право исповедовать любую религию, быть атеистами или свободно критиковать любые религии или учения.

Во всеобщей декларации Прав человека, утверждённой ООН, в статье 19 записано: «Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ».

Статья 17 Конституции России гласит: «В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией».

Статья 2 Конституции России гласит: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства».

Статья 55 Конституции России гласит: «Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина».

Статья 15 Конституции России гласит: «Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации».

Владелец этого ресурса, равно как и авторы представленных материалов имеют право на любые убеждения (как правильные, так и неправильные) и имеют право беспрепятственно их распространять.

Внимание! Материалы, не относящиеся к тематике нашего клуба будут удаляться!

Мнение администраторов сайта не всегда совпадает с мнениями авторов статей и других материалов.


Написать личное сообщение администратору!

Ваше имя:*
Текст сообщения:*
Откуда вы о нас узнали?
Подписаться на новости?
Введите код:

Похожие статьи:

РазноеМы открылись!